Casada писал(а):Судя по скорости исправления страниц, автор пишет детектив или роман, а не...
Чеченин писал(а):
говорить нЕ о чем?
Чеченин писал(а):Поэтому несколько подожду высказываться.
Casada писал(а):Чеченин писал(а):
говорить нЕ о чем?
Говорить есть о чем, да толку мало, т.к. здесь преимущественно делятся только прописными истинами. Секреты никто не выдаст, как ни проси. Остаётся только учиться у Степки Намфиги тролеводству в теме правописания и проч.,
Casada писал(а):Говорить есть о чем, да толку мало, т.к. здесь преимущественно делятся только прописными истинами. Секреты никто не выдаст, как ни проси.
Casada писал(а):Чеченин писал(а):
говорить нЕ о чем?
Говорить есть о чем, да толку мало, т.к. здесь преимущественно делятся только прописными истинами. Секреты никто не выдаст, как ни проси. Остаётся только учиться у Степки Намфиги тролеводству в теме правописания и проч.,Чеченин писал(а):Поэтому несколько подожду высказываться.
...тем более, что тема завязана искл. на получении личного дохода, а к вермикультивированию имеет очень косвенное отношение.
Чеченин писал(а):
Милости просим, расскажу, и даже секреты!!!
Так только не приедите ведь!
...а у нас через неделю красная рыба пойдет, еще и рыбы с икрой дам в догонку к секретам!!!
Casada писал(а):Говорить есть о чем, да толку мало, т.к. здесь преимущественно делятся только прописными истинами. Секреты никто не выдаст, как ни проси.
Casada писал(а): ... Олегу84: не ленись, если собрался завезти машину навоза. Читай. Здесь все есть....
Casada писал(а):Вы мне льстите)) так долго анализировать и обсуждать мой пост... Не лень было ковыряться в истории? И с какой целью? Что тут тяжелого?..
Тот ответ был адресован абсолютному новичку, для уровня которого здесь действительно предостаточно инфы. Я же этот уровень уже прошёл и, как у любого стремящегося к развитию увлеченного темой, появляются новые вопросы, более глубокие или по конкретным нюансам, а это уже за гранью безвозмездной помощи опытных вермеров, как правило.
noviehek писал(а):Опытные вермеры при возникновении проблемы - пытаются её как то решить, а не лезут с вопросами к другим(за халявой)
Casada писал(а):noviehek писал(а):Опытные вермеры при возникновении проблемы - пытаются её как то решить, а не лезут с вопросами к другим(за халявой)
Улыбнуло. Уверен, что этого нет ни в википедии, ни в любом другом источнике понятия "Вермер". Чем Вермер отличается по принципу получения инфы от физика-ядерщика или ассенизатора, к примеру? Да ни чем. Все они люди и инфу получают так, как могут. Кто-то, возможно, ковыряет говно, пока пальцы не разбухнут, в надежде снисхождения этакого знака свыше, который укажет направление дальнейшего ковыряния, а кто-то, столкнувшись с проблемой на практике, решает её обсудить с коллегами в надежде на то, что кто-то из них проходил через это, знает ответ и готов поделиться. Почему бы и нет??? Не вижу в этом ничего аморального, в отличие от просто Царя, например. Насколько я понял, я не один в своём мнении. По крайней мере, к примеру, вермер Чеченин готов делиться секретами, с его слов.
Есть два способа развития: интенсивный и экстенсивный. Я сторонник первого и не вижу в этом ничего плохого. А Вы?
Casada писал(а): ....Чем Вермер отличается по принципу получения инфы от физика-ядерщика или ассенизатора, к примеру? Да ни чем. Все они люди и инфу получают так, как могут....
Casada писал(а): .... ковыряет говно, пока пальцы не разбухнут, в надежде снисхождения этакого знака свыше....
Casada писал(а): ..... столкнувшись с проблемой на практике, решает её обсудить с коллегами в надежде на то, что кто-то из них проходил через это, знает ответ и готов поделиться. Почему бы и нет??? Не вижу в этом ничего аморального, в отличие от просто Царя, например. Насколько я понял, я не один в своём мнении. По крайней мере, к примеру, вермер Чеченин готов делиться секретами, с его слов.
Casada писал(а): ... Есть два способа развития: интенсивный и экстенсивный. Я сторонник первого и не вижу в этом ничего плохого. А Вы?
Casada писал(а):Рыночный - это рыться в мусорных баках на рынке в поисках инфы или как?
noviehek писал(а):Casada писал(а):Рыночный - это рыться в мусорных баках на рынке в поисках инфы или как?
Да, тяжёлый случай! Когда нечего толкового сказать в ответ, начинаем грубить.
noviehek писал(а): Ваш пример не соответствует действительности, и если Вы хоть немного читали форум, то знали бы, что ЧСВ продаёт(вал) свою брошюру в течении нескольких лет
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 12