Berendei писал(а):Ииииэх...Тоже сварились?
андрюха писал(а):Здравия желаю всем.парни подскажите накопал червя навозника 1500 собираюсь держать в подвале температура 9-10 градусов круглогодично,вопрос размножаться будут али нет?
андрюха писал(а):Здравия желаю всем.парни подскажите накопал червя навозника 1500 собираюсь держать в подвале температура 9-10 градусов круглогодично,вопрос размножаться будут али нет?
Berendei писал(а): ...Сидел, сидел, а деньги не идут и не идут. Ну и так и не пришли, и не скоро прийдут
Собственно говоря, господа мужики, просьба поразмышлять со мной, что можно сделать исходя из следующих условий: помещение метр двадцать, на метр двадцать, углублённое в землю на метр семдесят. Своего рода приямок, а до потолка расстояние метра два. Получается такая вытянутая вверх комната. Я в ней хотел делать погреб и кладовую, но сейчас переместился в мыслях на червя.
Как считаете, в таких условиях что можно придумать?
Я размышлял о гряде по периметру комнаты, сантиметров тридцать толщиной, и метр высотой. Снизу сделать отверстия для выемки биогумуса посредством подреза, а сверху загружать корм. Этакий ленточный бункер. Ну а остальную часть помещегия использовать под инвентарь и всё таки под кладовую.
Естественно место червя утеплю и поставлю что-то в виде крышки сверху. Какие есть мысли. Чуть позже, при детальном разборе выложу все фото, а сейчас ночь, и фотать не с руки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5