vermi.kiev. писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=hwv7vVIU3gg&feature=autoplay&list=PLEDB665F3C8EC9389&playnext=2" onclick="window.open(this.href);return false;
Это мы видели и через пару недель очно посмотрим.
vermi.kiev. писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=hwv7vVIU3gg&feature=autoplay&list=PLEDB665F3C8EC9389&playnext=2" onclick="window.open(this.href);return false;
Gench писал(а):Это мы видели и через пару недель очно посмотрим.
Dima 71 писал(а):Gench писал(а):Это мы видели и через пару недель очно посмотрим.
"Если можно помееедленней-я записываю"
vermi.kiev. писал(а): 27 окт 2012, 20:17
ПОСМОТРЕЛ ВИДЕО ,И ТАК МНЕ СТАЛО ОБИДНО ЗА "НАС" СЕЛ НА БАЛКОНЕ И НА ГРУДЬ С ГОРЯ ПРИНЯЛ. У НИХ ТАК... http://www.biodone.com/index.htm" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false; А МЫ В ПИСОЧНИЦЕ КОВЫРЯЕМСЯ.
Gench писал(а): » 28 окт 2012, 12:45
США. Вот вам и родина вермикультивирования.
Предлагаю переплюнуть
vermi.kiev. писал(а):Наш КИЕВСКИЙ ответ буржуям. Месяц назад начато строительство минивермифермы.Длинна 27метров.Ширина10метров.Высота 4 метра(под разгрузку камаза)В середине колодец для сбора ВЕРМИЧАЯ.Стартуем пока с 80кг.калифорнии.Но планирую перейти на дендру.
vermi.kiev. писал(а):Нужен чай и биогумус на 2га земли.
Gelo писал(а):vermi.kiev. писал(а):Нужен чай и биогумус на 2га земли.
Интересно...Т.е. ферма делается ПОД конкретного потребителя?
Один знакомый вермер мне говорил, что под какого-то бизнесмена-фермера запустил бурты с навозом КРС...Тот якобы оплатил проект по увеличению плодородия своих угодий путем удобрения их биогумусом, полученным с буртов.
Насколько помню речь шла о 1 млн. червя...
vermi.kiev. писал(а):Gelo писал(а):vermi.kiev. писал(а):Нужен чай и биогумус на 2га земли.
Один знакомый вермер мне говорил, что под какого-то бизнесмена-фермера запустил бурты с навозом КРС...Тот якобы оплатил проект по увеличению плодородия своих угодий путем удобрения их биогумусом, полученным с буртов.
Примерно те-же яйца и с того-же боку.Отопление на твердом топливе (Булерьян).Полы под уклоном для стока чая по желобам в колодец.Поскольку это миниферма за 200ти квадратов -попробую и ящики., шагающую и стащионарную гряду.Но пока больше склонен к европоддонам.(борта 45 см).Маневренные,можно перетаскивать в любое место.
Aliaksei писал(а):vermi.kiev. писал(а):Gelo писал(а):vermi.kiev. писал(а):Нужен чай и биогумус на 2га земли.
Примерно те-же яйца и с того-же боку.Отопление на твердом топливе (Булерьян).Полы под уклоном для стока чая по желобам в колодец.Поскольку это миниферма за 200ти квадратов -попробую и ящики., шагающую и стащионарную гряду.Но пока больше склонен к европоддонам.(борта 45 см).Маневренные,можно перетаскивать в любое место.
Я также прорабатываю вариант с печью Булерьян. Правда слышал, что выдаваемый теплый поток сушит воздух в помещении, на сколько сильно не знаю, лично опыта использования не имел. Как считаете сильно будет влиять на влажность в грядах и ящиках? Или Вы собираетесь аква-Булерьян использовать и отопительные батареи устанавливать?
Horse-123 писал(а):Aliaksei писал(а):vermi.kiev. писал(а):Gelo писал(а):vermi.kiev. писал(а):Нужен чай и биогумус на 2га земли.
Я также прорабатываю вариант с печью Булерьян. Правда слышал, что выдаваемый теплый поток сушит воздух в помещении, на сколько сильно не знаю, лично опыта использования не имел. Как считаете сильно будет влиять на влажность в грядах и ящиках? Или Вы собираетесь аква-Булерьян использовать и отопительные батареи устанавливать?
Зиму пережили с булерьяном, площадь 700м кв. стоит два булерьяна, сейчас они выпускаются в России под названием бренеран. Как выяснилось две печки это излишество т.к. когда топили два температура воздуха приближалась к +30. Правда стены и потолок утеплены 100мм пенопластом. и даже стена состоящая только из пенопласта не промерзала при температуре за бортом до -35. К этому следует добавить что топили сырыми дровами, т.е. они горят а с торцов чурок вода капает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4