Если Вы думаете, что черви, запущенные в бедную землю (не почву!) грядок сделают Вашу маму счастливой, то Вы ошибаетесь. Если Вы думаете, что несколькими килограммами листвы и прочей органики Вы тоже осчастливите свою маму, то на это тоже не стоит рассчитывать. Чтобы "не вымывалась органика" из грядок, туда надо внести не кило-два, а прицепа два-три. И это можно сделать сейчас. Чем раньше -- тем лучше. Эта органика к осени облагородит землю и осчастливит Вашу маму уже к осени этого года. И не надо мудохаться с червями. Там свои голодают. И черви, и микроорганизмы. И вымываться ничего не будет, если Вы потом каждый год будете ВДОВОЛЬ кормить микро- и макромир на своих грядках.Gold писал(а): собирался заняться улучшение почвы... Прикупил семейку "старателя"... взял полкило дендры... Есть несколько кило листвы, кофе, бумаги и картона огромный объем
Мама продолжит убивать почву, хоть что ты не делай. Прицеп - два, не восполнят того, что выкидывается с огорода каждый год. Каждая травинка, безжалостно выдернутая, из почвы- забирает из неё что то нужное. А потом эта травинка выкидывается, бережно сжигается и т.д. стоят красивые голые грядки с больными культурными растениями.... Так что ни черви, ни навоз тут не поможет.forsagh писал(а):Вы тоже осчастливите свою маму
Я знаю случай, когда человек безжалостно выкидывал все сорняки за забор, но когда начал вносить прицепами органику, купленную со стороны и увидел, что она "работает", то уже к своим сорнякам начал относиться, как к "родным детям". Теперь у него в огороде всё бушует. Земля превратилась в почву. И без помощи вермикомпоста, кстати. Хочется надеяться, что мама и её сын Gold тоже прозреют и, на зависть соседям, станут получать высокие урожаи со своих бывших практически бетонных грядкок".Вермириум писал(а):Мама продолжит убивать почву, хоть что ты не делай.
forsagh писал(а):Если Вы думаете, что черви, запущенные в бедную землю (не почву!) грядок сделают Вашу маму счастливой, то Вы ошибаетесь. Если Вы думаете, что несколькими килограммами листвы и прочей органики Вы тоже осчастливите свою маму, то на это тоже не стоит рассчитывать. Чтобы "не вымывалась органика" из грядок, туда надо внести не кило-два, а прицепа два-три. И это можно сделать сейчас. Чем раньше -- тем лучше. Эта органика к осени облагородит землю и осчастливит Вашу маму уже к осени этого года. И не надо мудохаться с червями. Там свои голодают. И черви, и микроорганизмы. И вымываться ничего не будет, если Вы потом каждый год будете ВДОВОЛЬ кормить микро- и макромир на своих грядках.Gold писал(а): собирался заняться улучшение почвы... Прикупил семейку "старателя"... взял полкило дендры... Есть несколько кило листвы, кофе, бумаги и картона огромный объем
Земеля писал(а):Познакомлю народ с ЗУБРОМ ВЕРМИТЕХНОЛОГИИ.
Он что то очень робкий и скромный, за кучей ников прячется. Здесь он Вермириум, Диорей и ..
Миллионер,а может и миллиардер. ) Владелец САМОЙ КРУПНОЙ вермифермы в России.
Его трусы стоят больше чем вся вермиферма Gench а
Червя фурами продает.
Так талантливо организовал производство,что имеет кучу свободного времени и просто живет в интернете.Скуповат, на свой просветительский канал клянчит донат. Иначе никак народ просвещать не хочет.
Крайне любопытен .Иногда закладывает в день по сотне опытов. Никто их правда не видит, методичку не читает,проверить не может.
Любимое занятие -щупать сиськи у дендры и др..чить член у навозника.
И еще любит ипать мозги доверчивым. Получает от этого оргастическое наслаждение.
Vlad178 писал(а):Скромный -это хорошо! Робкий -вряд ли.. Не захотел выделятся на своем Майбахе катаясь по деревне ...
Рейтинг форуму поднимает.....
Наивный писал(а):Vlad178 писал(а):Скромный -это хорошо! Робкий -вряд ли.. Не захотел выделятся на своем Майбахе катаясь по деревне ...
Рейтинг форуму поднимает.....
Фортуна, или Инетовская слава - она конечно штука забавная.
Вот человек, всего то несколько лет назад лично у заводской проходной торговал фасованным навозником. Ну а теперь? Он уже советник председателя совета директоров крупной компании. И мы даже не можем предположить что с этим человеком будет - ну например - годика через три, каких следующих высот он добьётся.
Знаешь как это называется Емеля? зависть. Это плохое чувство, оно тебя ест изнутри.Земеля писал(а):Миллионер,а может и миллиардер. ) Владелец САМОЙ КРУПНОЙ вермифермы в России.
Его трусы стоят больше чем вся вермиферма Gench а
намшиФ писал(а):
Вермириум писал(а):Земеля писал(а):Миллионер,а может и миллиардер. ) Владелец САМОЙ КРУПНОЙ вермифермы в России.
Его трусы стоят больше чем вся вермиферма Gench а [/quote
Знаешь как это называется Емеля? зависть. Это плохое чувство, оно тебя ест изнутри.
По поводу вермифермы. Она довольно крупная, почти 2 тыс кв метров. По поводу трусов? - не подскажу, это подарок, когда дарили, ценника на труселях не было.
Теперь по поводу фото. Ты внимательней посмотри. Стоит красивый, сильный, высокий мужчина, спортивного телосложения, одетый в шикардосные шмотки. 105 кг счастья и уверенности в себе. Глаза горят, да вообще у него всё хорошо.
По поводу бизнесмена. Понимаешь разницу Емеля? Я готовлю рабочий, огромный проект на свои бабосы. А ты просто тупо катаешь навоз на своей тачке. Кстати, всю свою нелепую жизнь. Посмотри на себя, ты жалок, глуп, туповат,завистливый и подленький, да ещё и страшный как сто подвалов.
По поводу канала? - уже отвечал, когда захочу, то буду наполнять контентом, тем которым захочу, по поводу доната на канал? - его нет. Значит зрителю не интересно, и значит это только это, и ничего другого. Снимать всякое говно, как некоторые - не имеет никакого смысла.
Никто не прячется под никами, Это правила любого форума - ник. А по поводу того, что например ты, не знал, кто за этим ником стоит - так не золотой изды колпак ты, что бы это знать. Тут много форумчан знали,кто я, да и общались с ними отдельно на других площадках.
По поводу Зубра, Емеля, ты много раз уже спрашивал - "а это твои слова" и т.д. Да, полностью мои, повторюсь. Когда вставляю чужие, то стараюсь каждый раз вставить источник, где это взято. То что ты не понимаешь элементарных вещей, так это просто потому как глуп.
Я уже говорил - у меня прекрасная многоцветная жизнь.
Если есть желание, обсудить мою скромную персону, да не вопрос.
Например давай,в 16 лет, к нам во двор заезжало 2 машины. Одна волга газ24 чёрная, в неё садился председатель горисполкома. Вторая же газ 2410, серая, во вторую садился я и ехал на работу. в 16 лет, я уже был директором одной строительной фирмы. Так с того времени, у меня всегда личный водитель. Хотя в то время у меня был свой автомобиль, бмв 520. в 18 лет, у меня уже были свои ООО. Их было много за свою жизнь, создаются предприятия для выполнения определённых задач, на определённый срок, но это тонкости бизнеса. И это при том, что не мажор, и с бедной семьи. Просто много работаю, много учусь, много знаю. ..
А у тебя Емеля всю жизнь навоз и тачка с вилами. Поставь уже хоть литые диски на тачку,может хоть так станешь похожим на бизнесмена.
Вермириум писал(а):Например давай,в 16 лет, к нам во двор заезжало 2 машины. Одна волга газ24 чёрная, в неё садился председатель горисполкома. Вторая же газ 2410, серая, во вторую садился я и ехал на работу
Емеля, Малолетнего дебила - выдумал лично ты.Земеля писал(а):Это ответ МАЛОЛЕТНЕГО ДЕБИЛА.Почему? Поясню.
Плывет по реке клипер, на клипере шкипер, у шкипера триппер. На балу пьяный поручик заявляет: Господа, тут мне недавно один смешной каламбурчик рассказали. Плывет по реке баржа, народу на ней тыща, и у всех сифилис.
Не знаю, в каких книжках ты читал про бизнесменов, и что ты считаешь, что они как северные олени, или ещё какие то. По поводу писюнов - Емеля, я здесь был инкогнито, и меня это больше всего устраивает, именно такой формат, именно так как и задумываются форумные площадки. Это же ты, Емеля, тут про меня пишешь.Земеля писал(а):ВЗРОСЛЫЙ,СОСТОЯВШИЙСЯ БИЗНЕСМЕН и ХОЗЯИН САМОЙ КРУПОЙ ВЕРМИФЕРМЫ не станет опускать себя и публично мерятся писюном с самозанятым пенсионером.
А ещё тебе что показать? Поцелуй меня в локоть Емеля, ты же тоже издалека начинаешь.Земеля писал(а):покажи СЕБЯ И ДЕЛО. Пока один пиз..ж МД. Покажи вермиферму. Или пригласи,приеду поснимаю
На форуме, Емеля, происходит именно то, что должно происходить. Форум он для того и форум, что люди здесь общаются и делятся знаниями и мнением.Земеля писал(а):Здесь, на форуме ты тоже вроде ПРОСВЕЩАЕШЬ? И БЕЗ доната?
Лично для тебя Емеля. успокойся уже, у меня всё очень плохо, просто ужасно. Я маленький, толстый, страшный, одноногий, денег нет, уй маленький и как дальше жить не знаю.Земеля писал(а): В СЕТИ она у тебя прекрасна и многоцветна в СЕТИ.
охотник26 писал(а):Товарищи!!!
Тема вообще-то: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!
Что о нас подумают новые адепты?! Есть ведь спец. темы, для швыряния навоза на вентилятор!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2