panksl писал(а):Elena N писал(а):Здравствуйте! Елена Николаевна ! Казахстан !Хочу попробовать выращивать червя для огорода . Живем в частном доме , пока один вермикомпостер , второй вечер сижу на форуме , очень интересно и познавательно .Принимайте в ваши ряды.
С форум хаус,если не ошибаюсь?
Vasilisk51 писал(а):кину сюда сообщение
Восстановил свой Аккаунт на Fermer.ru
Если что, Freemenmur - это Я
что там совсем форум закис
ВладиМих писал(а):Vasilisk51 писал(а):кину сюда сообщение
Восстановил свой Аккаунт на Fermer.ru
Если что, Freemenmur - это Я
что там совсем форум закис
Там вся тема превратилась в просмотр видео Земели Шутка юмора, но есть доля....
Земеля писал(а):Выставляйте свое, используйте возможность.
Vlad178 писал(а):Gench писал(а):Vlad178 писал(а):Gench писал(а):Татарстан активно включился в вермитему.
Радует.
Тоже удивляет и радует , если учесть что 2 человека оттуда же не так давно брали коконы прилично.
В прошлом году начали там дружить с союзом садоводов - они начали тему двигать. Есть спрос - появилось предложение. Но, видимо, не всю информацию получили Нужно учиться субстратные пакеты от грибов перерабатывать - там это будет скоро темой
Технология то есть ,да блоков грибных нет. Можно было бы попробовать.
stas55 писал(а):Доброго всем времени суток,зовут меня Станислав.Сам я из г.Омска,вот решил заняться данным видом деятельности,два месяца как шарю интернет-в основе своей одна вода,ни какой конкретики.Попал на ваш форум-уже дней пять как,посмотрел многих(почитал)толково все обьясняют,за что большое спасибо Надеюсь на вашу поддержку и понимание.
stas55 писал(а):Доброго всем времени суток,зовут меня Станислав.Сам я из г.Омска,вот решил заняться данным видом деятельности,два месяца как шарю интернет-в основе своей одна вода,ни какой конкретики.Попал на ваш форум-уже дней пять как,посмотрел многих(почитал)толково все объясняют,за что большое спасибо Надеюсь на вашу поддержку и понимание.
stas55 писал(а):Это понятно, по сбыту не совсем ясно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1