Sustanon_250 писал(а):Уважаемые коллеги, вермеры, любители и посетители данного ресурса, всех приветствую. Решил, что вот и мой час подошел представиться, как это давно было заведено (что, считаю, является хорошим тоном и закрепленной традицией). Зовут меня Сахаров Никита Сергеевич, 25 лет, преподаватель Минского государственного энергетического колледжа. Профиль заполнен.
Занимаюсь червем около года. Осознанно - лишь последние 6-7 месяцев. И как результат - 78 ящиков со всякого рода "богатством".
Идея разведения червей мне пришла совершенно случайно, после прочтения баек о сказочном богатстве за 20 минут на червях... Обложившись литературой, начал изучать тему, вникать, как это делаю, столкнувшись с непонятным вопросом. И тут начался мой путь. Ну, как начался, до встречи с этим форуром (а Я его называю кладезь знаний, а не форум) и общения с некоторыми открытыми людьми, за что им огромное спасибо, Я стоял практически на месте! Пер аспера ад астра. Через тернии... Через пот, непонятки, сложности, сорванные спины, голоса. Штудирую форум уже полгода, еще и 30% не освоил. И пока не освою до конца, точно спать спокойно не буду. Пришел к одному выводу - НЕ СЛУШАТЬ БАЙКИ про легкую добычу, легкие деньги. Все только через труд, адский труд, кромешно адский труд - вот только тогда результат будет. Очень меня умиляют сообщения типа: " Да Я 1-2 часа в день трачу на уход и содержание"... При моем мелком объеме Я трачу не меньше 3-4 часов в день, а когда просеиваю - могу в 1 ночи приходить.
Сейчас меня тянет сама идея червеводства, сам процесс, а не конечная прибыль. Думаю, Я словил свой дзен, нашел то, от чего начал получать удовольствие. А дальше - посмотрим.
Что? тоже начали с "прибыли" а переть стало от "процесса"? Понимаю. Ох как понимаю!!!