pavel80 писал(а):Здравствуйте О ВЕЛИКИЕ ГУРУ!!!!!!
Меня зовут Алейников Павел Петрович 22 12 1980 гСтаврополь
Червями увлекаюсь с 21 12 2012 когда получил первую партию червей 40 000шт? от Луки
Изучаю вопрос так как имеется ферма КРС в Ставропольском крае
Родион писал(а):
Но ваша запись не передаёт всех интонаций голоса, даже в тех мелочах, в коротком разговоре я прекрасно могу увидеть истинную суть человека.
Я тоже работаю с людьми, и ни разу в жизни не позволил себе обмана со своей стороны.
А данных своих не скрываю, зайдите на сайт Чеченина СВ.
.
Виктор Дулин писал(а):
Только давайте общаться конструктивно, делясь своим личным опытом и полезной инфой, не делая громких скандальных заявлений, не подтверждённых практикой, если это конечно не Бадигуевское острословие — в каждой шутке есть только доля шутки.
Кстати, под его юморным аватаром в чёрной маске, скрываеся симпатичное руское лицо, с нелегкой судьбой, предоставившее мне в короткой, но доброй личной переписке, которую Пётр Юрьевич просил не публиковать, но как очень язвительный, грешен — в отместку на «ШАРЛАТАНА», всё-таки повесил — его тет-а-тет отзыв под номером 76, хотя по стилю написания — этот комплимент тоже можно посчитать просто за очередную его шутку.
Родион писал(а): 09 фев 2013, 03:39
А данных своих не скрываю, зайдите на сайт Чеченина СВ.
serp59 писал(а):Ты кто такой?
А ты кто такой?
Ты всё поймёшь, ты всё увидишь сам.
Ты всё поймёшь, ты всё увидишь там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8