Чатланец писал(а):Шигаев Алексей 40 лет.
Более года назад о черве не знал ничего и решивший посвятить себя этой профессии.
serega259 писал(а):Приветствую коллеги! Позвольте представиться: Крикунов Сергей Вячеславович, Москва (Ясенево), 43 года. Давно не посещал форум, года 3… Старожилы возможно помнят меня еще по форуму на «Фермере». В теме уже 8 лет. Сначала делал акцент на производстве червя для наживки. Это отнимало много времени и сил. Затем налег на производство биогумуса, стало уже интереснее. Сейчас увлекся производством почвосмесей – народу нравится. Объемы пока небольшие – 120 тонн за сезон, но есть возможность расширяться. Биогумуса пока произвожу не более 10 тонн за сезон. Наконец-то сделал сепаратор! Тема червячков зацепила походу на всю жизнь – пробовал бросить – не получается (это наркотик!) С ув. Сергей.
gloniv писал(а):Приветствую,ребяты! Я Струщенко Артур, г. Белгород.40лет.Имею магазинчик по рыболовству и туризму.Очень заинтересовался разведением червячков.Буду теперь читать форум и впитывать информацию.Уже успел познакомиться и пообщаться по скайпу с Родионом,он-то и посоветовал этот форум.Спасибо ему!Буду весьма признателен за любую информацию,учитывая,что я Абсолютный новичок....Но уже как 5часов я в этом деле)))И обязательно добьюсь результатов!Пусть это нескромно звучит,но это факт.))Решил построить спец. зданьице на своем (и на соседском докучи) участке))))Для разведения.Сейчас буду узнавать тех. требования к условиям разведения и в соответствии с ними планировать и размещение помещения и вообще как его выполнить.Родион,кстати,и по зданию немного уже просветил (снова сенкую).Коконы буду покупать у Родиона,я понял,что у него качественный продукт.
Моряк писал(а):Пора и мне познакомиться) Провалов Дмитрий Васильевич (1970), в мире кролиководства знают меня как Моряк, буду Моряком и здесь. Много лет занимаюсь кролиководством, имею своё хозяйство и осуществляю постоянно завоз кроликов из стран Европы. Идея заниматься червями пришла после того, как в лежавшем кроличьем навозе увидел несметное количество червей навозников, после чего вёдрами вывозили оных на Ахтубу и казахский Урал)) Ну, решил окультурить это дело.
Для начала посадил в ящики отдельно навозника и купил калифорнийцев. Потом всё само собой пришло к Дендробене. Первую небольшую партию взял у Родиона, и естесственно, как все нормальные новички, загубил.
В январе колесил по Голландии, на обратном пути заехал к Мартину в Дюрен.
Кстати на его ферме говорили о каком-то россиянине, который года полтора налаживает партнёрские отношения, но что-то не срастается с завозом. ( Я его понимаю, так как завожу животных официально и это жесть как проблематично)
В общем коконы заложил в субстрат на основе кроличьего навоза, процесс пошёл, из коконов выходит молодняк. Теперь всё получится, с вашей помощью уже имею представление. Будем общаться)
Леди Байкальская писал(а):увлечение пауэрлифтингом..
Gench писал(а):Леди Байкальская писал(а):увлечение пауэрлифтингом..
"Есть женщины в русских селениях..."
Gench писал(а):Леди Байкальская писал(а):увлечение пауэрлифтингом..
"Есть женщины в русских селениях..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4