Бадигуй писал(а):Все верно. Правая рука должна быть совковая лопата, левая как грабли. При таком апгрейте шансы на успех возрастут.
shulya77 писал(а):Александр, Минск, 36 лет.
Основное занятие -- проектирование и строительство свино-птице ферм и ферм КРС.
Как хобби -- рыбхозы и зверофермы. Это на всем постсоветском пространстве от Калининграда до Сахалина.
В этом году решили мы сделать производство червей, потом опарыша. Идея -- производство кормов для птицы-рыбы.
Естественно что побочные продукты -- биогумус, чай и что там еще есть, будем тоже пытаться продавать.
Думаю к концу января доделаем ферму под Минском, к тому времени надо более-менее разобраться в теме.
По характеру добрый. Однако крайне нетерпим к людям, которые делают что-то как любители, и при этом гордятся этим.
Считаю что надо либо делать хорошо, либо не делать вовсе. Матом не ругаюсь а разговариваю. Не часто, но все же.
Считаю без него русский язык не полон.
Представится заставил модератор, хотя лично я считаю это не совсем верно. Потому что если мне понадобится кому-то рассказать
о себе -- я это могу сделать лично. А эти представления лишь помощь программам типа гугл в сборе допинфы о нас.
shulya77 писал(а):Быдло, Петр Юрьевич, это когда тебе начинают тыкать и называть клоуном только потому что ты говоришь не то, что
привыкли читать 5-7 ветеранов форума.
Быдло, это когда тебя просят представится и рассказать о себе, а потом этим же тыкают тебе в лицо.
Быдло, это когда в сообщениях некоторых авторов куча ошибок, при том, что сейчас есть куча программ, которые умеют проверять
эти самые ошибки.
Я не знаю сколько вы там веток прочитали с моими сообщениями, когда я писал только в одной.
Я не знаю где вы увидели что я хоть словом обмолвился о том, что разбираюсь хоть на минутку в вермитехнологиях.
shulya77 писал(а):ХХХ
Земеля писал(а):Погорелов Владимир Георгиевич. 56 лет, пенсионер, беспартийный .
Вермер и вермипартнер Вормкафе. Лучший региональный представитель ЭКОПРОЕКТА ВОРМКАФЕ (ну так мне сказали по секрету)
Вермитемой стал заниматься три с половиной года назад. Земелей меня окрестил земляк В.А. Дулин. А мне и понравилось. ЗЕМ - ЕЛ - Я, как червячёк. Совсем в тему. Ради этого уволился с работы, взял грант. Чем вытер сопли куче резвой молодежи. За грант давно отчитался и неплохо развиваюсь. Запускал две социально важные эко программы в городе. Обе благополучно свернул. В городе УЗНАЮТ(звезда телеэкрана) . Награжден мэром города за успехи в бизнесе.
Живу по принципу " Свои черви ближе к телу" . Поэтому дома работают вермики и пара гряд. Основное производство в ЗОНЕ. Ну прямо как Сталкер туда хожу. На 2013 г планирую продать пару тонн червя и пятьдесят биогумуса. Ну это ежели гайки с тряпочками не подведут.
Активно ищу толковых партнеров. Сотрудничаю с кролико и птице водами. Садоводами и огородниками. Рыбаками и владельцами рыбацких магазинов.
Чувство юмора... своеобразное.
minthail писал(а):Всем доброго времени суток, уважаемые коллеги (со вчерашнего дня, надеюсь, имею право вас так называть )
Петров Евгений Александрович, 31 год, женат, дочь 2 годика
По образованию инженер АСОИУ, работаю ITшником.
О ТНЧ слышал давно, еще будучи подростком, но серьезно стал изучать этот вопрос лишь пару месяцев назад, случайно зайдя на этот сайт.
Вчера запустил в мини-вермик штук 50 червей, собранных на огороде. УРА, теперь я Вермер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5