"Земеля"
Я Шигаев Алексей ...
"намшиФ"Как же так...
Алексей Шигаев это тот, который — знает Главное...
"намшиФ"
Зная Главное, Алексей просто намекает, что все остальные — глубоко заблуждаются...
"намшиФ"
Алексей желает всегда — скромно оставаться в тени, а его визави требует для себя — Славы, Признательности, Поклонения и Памятника при жизни.
"намшиФ"
Намёки о Главном — доступны лишь единицам...
Толь Тольич писал(а):"намшиФ"
Намёки о Главном — доступны лишь единицам...
А есть ли таковЫе на этом ресурсе ? Часом , это — не секта !? Они как-то выделяются — запахом , никами , отгрузками импорта ,
публикациями , шелестом ден. знаков , доверительностью , урожаем , умными лицами ...???
Знаю только , что у особо одарённых имеется свой "инопланетный анклав" на ресурсе.
Vlad178 писал(а):Там -где ищут знания, идут дискуссии, споры,поиск правильных ответов...
Там -где коммерция(с применением тех же самых неполных знаний), идут склоки и всё, включающее в них в разных формах...(чисто субъективное)
Иногда вопрос дилетанта может загнать в тупик десяток профессоров. Подымайся, если сможешь, Земеля, на более высокий уровень. Сохранишь здоровье.Земеля писал(а):Не допустимы споры шестиклассника со специалистом.
Земеля писал(а):Vlad178 писал(а):Там -где ищут знания, идут дискуссии, споры,поиск правильных ответов...
Там -где коммерция(с применением тех же самых неполных знаний), идут склоки и всё, включающее в них в разных формах...(чисто субъективное)
Вы , как владеющий полными знаниями, не станете возражать,что спорить и дискутировать,а так же искать правильные ответы - этому надо учиться .
Споры и дискуссии идут по давно установленным правилам. Не допустимы споры шестиклассника со специалистом. Они ни к чему привести не могут. Это или избиение младенца или унижение специалиста. Разные весовые категории.
Здесь правил нет. В этом вся беда.
Vlad178 писал(а):Земеля писал(а):Vlad178 писал(а):Там -где ищут знания, идут дискуссии, споры,поиск правильных ответов...
Вы , как владеющий полными знаниями, не станете возражать,что спорить и дискутировать,а так же искать правильные ответы - этому надо учиться .
Споры и дискуссии идут по давно установленным правилам. Не допустимы споры шестиклассника со специалистом. Они ни к чему привести не могут. Это или избиение младенца или унижение специалиста. Разные весовые категории.
Нет у меня полных знаний -так же как их нет ни у кого..Я до сих пор в поиске ответа" Каким образом рыба выбирает себе пищу в разное время суток и по сезонам?" И это не науки ради-а чтобы придумать стимулятор для рыбалки и быть вне конкуренции..
![]()
Вся наука притягивается в бизнес-проекты. А потому споры и дискуссии имеют не научный характер, а скорее коммерческий. По поводу споров с шестиклассниками-если специалист вступил в спор с таковым-то ,или шестиклассник выглядит как специалист-или специалист был удивлен навыкам шестиклассника..
Уровень специалиста определяется его спросом по профилю. Несмотря на былые заслуги время на месте не стоит и подходы меняются, а требования к специалистам в силу увеличения конкуренции увеличиваются. Как раньше говорили-молодым везде у нас дорога...
А стОит ли свою старость распылять на негатив? Нужно ли кому либо и что либо доказывать? И нужно ли тем людям чьё то мнение-если у них есть своё-неважно правильное оно ,или нет? Главное, оно есть и им с этим жить.
Я не Ваш сторонник. Я живу проще. Конфликты и враги на старости не нужны.. Юмор и доброта в нашем светлом будущем...
P.S. Жаль момент был упущен в день прощенного воскресения.( За последние несколько лет Вы с Алексеем обоюдно нарастили негатив по отношению друг к другу. Взаимные извинения привели бы к нейтральным отношениям и уверен никто из вас двоих не стал бы в дальнейшем обсуждать друг друга даже из уважения.. А Ваш вариант-это или успокоение самого себя (в чем есть сомнения) или просто отомстить..(всего лишь мнение)...
Земеля писал(а):Vlad178 писал(а):Земеля писал(а):Vlad178 писал(а):Там -где ищут знания, идут дискуссии, споры,поиск правильных ответов...
Нет у меня полных знаний -так же как их нет ни у кого..Я до сих пор в поиске ответа" Каким образом рыба выбирает себе пищу в разное время суток и по сезонам?" И это не науки ради-а чтобы придумать стимулятор для рыбалки и быть вне конкуренции..
![]()
Вся наука притягивается в бизнес-проекты. А потому споры и дискуссии имеют не научный характер, а скорее коммерческий. По поводу споров с шестиклассниками-если специалист вступил в спор с таковым-то ,или шестиклассник выглядит как специалист-или специалист был удивлен навыкам шестиклассника..
Уровень специалиста определяется его спросом по профилю. Несмотря на былые заслуги время на месте не стоит и подходы меняются, а требования к специалистам в силу увеличения конкуренции увеличиваются. Как раньше говорили-молодым везде у нас дорога...
А стОит ли свою старость распылять на негатив? Нужно ли кому либо и что либо доказывать? И нужно ли тем людям чьё то мнение-если у них есть своё-неважно правильное оно ,или нет? Главное, оно есть и им с этим жить.
Я не Ваш сторонник. Я живу проще. Конфликты и враги на старости не нужны.. Юмор и доброта в нашем светлом будущем...
P.S. Жаль момент был упущен в день прощенного воскресения.( За последние несколько лет Вы с Алексеем обоюдно нарастили негатив по отношению друг к другу. Взаимные извинения привели бы к нейтральным отношениям и уверен никто из вас двоих не стал бы в дальнейшем обсуждать друг друга даже из уважения.. А Ваш вариант-это или успокоение самого себя (в чем есть сомнения) или просто отомстить..(всего лишь мнение)...
К сожалению, ничего, кроме фарисейства из вашего поста не извлекается. Поскольку Вы не одинок, хочу дать развернутый ответ в видео .
Vlad178 писал(а):Каждый видит то-что он хочет видеть. И с чего Вы решили -что мне (я за себя отвечаю) нужен развернутый ответ да еще в вашем видео? Вы мнение людей иногда учитываете и их желание? Я один раз ответил-но это не значит-что будет обсуждение-кто есть кто. Чье либо мнение(и ваше в том числе) обо мне, меня вообще не интересует. У меня другие интересы в жизни. Это ваш процесс брожения-и постарайтесь с этим жить сами не притягивая за уши несогласных с вами. На этом всё!
Vlad178 писал(а):А стОит ли свою старость распылять на негатив?
УПОКОЕНИЕ.Vlad178 писал(а):А Ваш вариант-это или успокоение самого себя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1