Друзья, преогромнейшее спасибо за ваши поздравления. К моему великому сожалению из-за семейных обстоятельств ( по состоянию здоровья супруги), не нахожу свободного времени для общения с вами. Надеюсь меня поймут кому не ответил.
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех всех всех с прошедшими днями рождения на этом форуме.
Поблагодарить Генча, за прекрасный форум, возможность общения, профессионализм и поддержку.
Всем всех благ, здоровья и чудесного настроения, не смотря ни на что.)
Koral, поздравляю Вас с днем рождения, желаю Вам крепкого здоровья, удачи и пусть сбудутся все Ваши мечты. Александр, всего наилучшего Вам и Вашим близким.
Dima71. Наливай, сейчас народ проснётся, поздравлять начнёт. Желаю: Здоровья каменного, Благ земных. Та "мотора" пламенного. (В смысле, жизненного энтузиазма). И чтоб в кармане было это.
Зло, существующее в мире, почти всегда результат невежества, и любая добрая воля может причинить столько же ущерба, что и злая, если только эта добрая воля недостаточно просвещена
Дмитрий, с днём рождения!!! Чтобы пчёлы собирали мёд и не кусали. Червячишки на участке размножались без "провала" Но самое главное - конечно же здоровья!!!
Последний раз редактировалось Родион 29 сен 2013, 11:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Будь честен, жизнелюбив и трудолюбив!!! Мой сайт:online shopканал на YouTubeи телефон: +7 908 047 68 30