EON писал(а):Кто знает, чем можно покрасить деревянный брудер для перепелят изнутри, чтобы покрытие было устойчиво к перепелиному помёту и не навредить перепелятам.
Заранее благодарю.
Земеля писал(а):EON писал(а):Кто знает, чем можно покрасить деревянный брудер для перепелят изнутри, чтобы покрытие было устойчиво к перепелиному помёту и не навредить перепелятам.
Заранее благодарю.
марганцовка вам в помощь
Земеля писал(а):это ваши цветовые предпочтения.Можно и до черна
Земеля писал(а):Берете стеариновую свечу и по стенкам. После марганцовки. И весь лак. Дешево и практичною. ТРИЗ,
а червей и траву не советую давать если не хотите потом выводить глистов у перепелов. черви у меня пройденный этап.
Дождевые черви не подходят перепелам. Мучные все таки лучше. Ну и в дождевых червяки(глисты) селятся слишком часто. Не знаю откуда берется в таких компостах материал и есть ли в нем гельминты.
Интересующийся писал(а):Черви часто являются промежуточной формой развития глистов. В том числе и птицы. Но избежать этого просто. Не кормите перепелов червём выращенным на их помете. Тогда яйцам паразитов неоткуда будет взяться.
Интересующийся писал(а):Я кормлю перепелов червями, но уже два раза в разговоре с перепеловодами, они мне говорят что кормить червями нельзя так как глисты будут, вот цитаты переписки:
а червей и траву не советую давать если не хотите потом выводить глистов у перепелов. черви у меня пройденный этап.
Черви часто являются промежуточной формой развития глистов. В том числе и птицы. Но избежать этого просто. Не кормите перепелов червём выращенным на их помете. Тогда яйцам поразитов неоткуда будет взятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15