alexskir писал(а):у меня было 15 штук червячков Дендробелы.поселил я их в ведёрко,кормлю кофем.некоторое время назад увидел маленькие бусенки.сегодня там было несколько маленьких,красненьких червячков и очень много маленьких беленьких.но кроме этого появились какие-то маленькие мухи и на некоторых комочках земли маленькие точки похожие на яйца муравьёв.вот у меня и вопрос.нормально ли это,и как туда попали мухи?
7 лет прошло, а про гипопусов так никто и не написал, может я невнимательно читал, но вроде старался. Но вопросы про них так и продолжают появляться с большой периодичностью.alexskir писал(а):на некоторых комочках земли маленькие точки похожие на яйца муравьёв
Тут нужно хитрее, жене сказал, что ушёл к любовнице, что бы не волновалась, а любовнице, что ушёл к жене, что бы не переживала, а сам на червеферму)))Червивый писал(а):Либо я либо черви.
В каждой шутке - есть доля шутки. Всегда умиляли такие мужчины, которым всю жизнь нужно отпрашиваться у кого то))))Червивый писал(а):так она ему сказала,что его за рога не кто не держит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11