Пожелайте удачи!
Надеюсь посетить Uncle Jim's Worm Farm. Ждите отчета
Gench.
Александр Юрьевич писал(а):Счастливо слетать Геннадий! Ждем тебя дома с подробностями о поездки.
Mila_123 писал(а):Простите за вопрос. Тема уже далекая, но... Как вам в Америке? Понравилось? В каком штате были?
Mila_123 писал(а):Я не просто так спросила. Я была в Нью-Йорке. Летела до Нью-Йорка. Потом мы жили в штате Вирджиния. Небольшой городок Нью Порт Ньюз и Хемптон. Далее на яхте плыли месяц до Флориды. Благословенный климат, хорошие люди, но 90% это негры и латиносы. Дороги там действительно хорошие и права дают с 16 лет. Понимаете ностальгия вот и спросила. У меня муж американец. Прожила там два года. Вернулись. Такие вот дела.
"Пока ни один специалист не смог подтвердить, что человек способен выжить за пределами геомагнитного поля. В 2024 году состоится запуск космического аппарата "Ковчег", который пробудет 4 недели на орбите до 20 тысяч километров. Он предназначен для исследований по космической биологии, физиологии и биотехнологии", - написал Рогозин в Twitter.
Exocet163 писал(а):А где,собственно,сабж ?!
Exocet163 писал(а):Куда идти за книгой с этой темы укажите пожалуйста,Геннадий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2