Вермириум писал(а):всё таки есть ярко выраженные мужские и женские особи. Вот задумываю опыт, по этому вопросу.
Затем[u] есть особи, с большими "сиськами"[/u], особо плодовитыми)))
Наивный писал(а):Давать перестали? Что у червей половые признаки уже ищешь.
Вермириум писал(а):а вот Вы, делали секционную работу?
Вермириум писал(а):Наивный писал(а):Давать перестали? Что у червей половые признаки уже ищешь.![]()
Не перестали, просто гораздо разборчивей стал. Да и ленивый.![]()
А вот по половым признакам - тут всё просто. Вот есть же селёдка, я вот очень люблю икру её. Так вот, умея отличать девочку от мальчика - получаешь с икрой. Нет - как в рулетке, вот Вы предпочитаете селёдку с молоками?
Не зря было сразу создано две темы, одна чисто дендре посвящена, но видать не судьба.Мне то всё равно, а вот многие потеряют несколько лет, пока что то узнают. Пока человек не будет готов узнать что то новое - так и будет "при своих".
Алексей, а вот Вы, делали секционную работу? По каким критериям был отбор?
охотник26 писал(а):А кто у нас Борушевский?
Земеля писал(а):теперь червем он занимается
Так как надо денег на провизию.
Не про а просто слил, как многие другие. Вам было предложено просто тупо заплатить, и взять инфу немного "пообширней".Компаний у данного персонажа было намного больше, чем в инете, в том котором смотрите. Есть там данные, о тех компаниях, где он учредитель, и там циферки ну вам ком в горле подкатят.Земеля писал(а):Славную компанию Речдизель
Суд в нашей стране, да и во всём мире - это не показатель правды. Это состязательный процесс))). Если не затруднит, кликните на более подробную информацию, по данным судам. Даже если я в них проиграл, то деньги остались у меня. Но суммы, в несколько мультов - это копейки. Так уж получилось, что один дизель, который я продаю, стоит 16-20 мультов. А продаю я их много. Я могу кого то наказать, даже при этом проиграть суд, но суд выиграть - не значит ничего. Я просто мог на него не появиться.Земеля писал(а):Проиграть 67% судов и Не выиграть ни одно, Талант Руководителя .
Вермириум писал(а):Лично тебе Емеля. Костюм, который с фото, стоит больше, чем твой дом с твоими червями.![]()
![]()
ДимирВеруморей:ДимирВеруморей писал(а):24 мар 2019, 16:30
... красивый, сильный, высокий мужчина, спортивного телосложения, одетый в шикардосные шмотки. 105 кг счастья и уверенности в себе. Глаза горят, ...
... у меня прекрасная многоцветная жизнь. ...
ДимирВеруморей:ДимирВеруморей писал(а):24 мар 2019, 16:30
... в 16 лет, к нам во двор заезжало 2 машины.
Одна волга газ24 чёрная, в неё садился председатель горисполкома.
Вторая же газ 2410, серая, во вторую садился я и ехал на работу.
в 16 лет, я уже был директором одной строительной фирмы.
Так с того времени, у меня всегда личный водитель. Хотя в то время у меня был свой автомобиль, бмв 520.
в 18 лет, у меня уже были свои ООО. Их было много за свою жизнь, ...
... не мажор, и с бедной семьи. Просто много работаю, много учусь, много знаю. ...
намшиФ писал(а):Чё такой кривоватый на фотке получился то?
Боже упаси. Понимаешь, не хотел я вообще обсуждать свою персону, хотелось о селекции поговорить. Я вообще предпочитаю в интернете пользоваться инкогнито. Ведь так ведь Лучше намшиф? По поводу пластинки, ну вот допустим один завистливый тайный поклонник, откроет секрет всем, кто же такой намшиф, да ещё и покажет,что корвет то далеко выглядит не так, как его описывает наш герой... Вот стоит ему менять пластинку? Не писать больше о курносых, о порхающих плотвицах, о лещах... Не, так не годится.намшиФ писал(а):поры бы и винил сменить
Наверное так и есть.намшиФ писал(а):а “потенциальным” «черве-миллионерам» — только текстовая Инструкция с картинками, слайдами и рецептами. Мануал тУ-та — не прокатит!
Твою персону не обсуждать надо, а просто — знать о её существовании в РуНете.ДимирВеруморей писал(а):24 мар 2019, 20:21
... не хотел я вообще обсуждать свою персону, хотелось о селекции поговорить. ...
Да-а-а уШ!ДимирВеруморей писал(а):24 мар 2019, 20:21
... Я вообще предпочитаю в интернете пользоваться инкогнито. ...
Да-а-а уШ!ДимирВеруморей писал(а):24 мар 2019, 20:21
... Ведь так ведь Лучше намшиф? ...
... вот допустим один завистливый тайный поклонник, откроет секрет всем, кто же такой намшиф, да ещё и покажет,что корвет то далеко выглядит не так, как его описывает наш герой... Вот стоит ему менять пластинку? Не писать больше о курносых, о порхающих плотвицах, о лещах... Не, так не годится. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8