Познакомится, поговорить, выпить и закусить.

21 -22 и 23 января буду в Краснодаре.
К кому то сам подъеду, кто то ко мне в Краснодар.
Звоните если есть желание увидеться 8 908 921 38 35. (вацап. телеграмм).
Земеля писал(а):Друзья, меня много раз приглашали хорошие люди в Краснодарский край.
Познакомится, поговорить, выпить и закусить.![]()
![]()
![]()
![]()
Земеля писал(а):Друзья, меня много раз приглашали хорошие люди в Краснодарский край.
Познакомится, поговорить, выпить и закусить.![]()
![]()
![]()
![]()
намшиФ писал(а):
Azonov писал(а):Не верь, не бойся, не проси - очень странный лозунг у научных вермеров сейчас на ютубе.
В нашей стране любой человек в зрелом (и не очень) возрасте знает, что плохими, или хорошими людьми могут быть: гаишники, милиционеры, полицейские, нацгвардейцы и так далее. Боец ВВ плохим человеком не мог быть, так как он давал присягу, а службу нес на периметре. Плохими или хорошими могли быть его командиры, отдающие ему приказы.
А вот вертухай, или вольнонаемный в местах лишения свободы, хорошим человеком быть не может по определению и названию своей профессии. Даже фельдшер в тюремном медпункте - скверный человек. На такие должности люди шли и продолжают идти только добровольно и только с определенной целью. Очень плохой целью. Данные по ошибочно репрессированным рано, или поздно все равно рассекретят. Данные о тех, кто подписывал приговоры то же. А вот данные по вертухаям и вольнонаемным - так и останутся под грифом особой секретности навсегда. Это мерзотное пятно в жизни будет распространено на все их поколения. Поэтому знать о них будут только те, кто лично видел в лицо. Но есть на белом свете идиоты. Не иначе – старческий маразм.
Azonov писал(а):И что? Я в Одессе не бывал. Считайте, что в пустоту сморозили. Смеяться разрешается.
Azonov писал(а):Гнилой подьоб у вас получился. И не спорьте, гнилой. Но смеяться разрешается. Я не против. А если расскажете, в каком месте, то и я посмеюсь с удовольствием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8