Gench писал(а):на фермер адресуйте. Там вам точно ответят
Или под видео автору и пишите свои вопросы.
А тут давно уже на слово никому не верят, тем более в сказки.
Петька писал(а):ПЕРЕМЕСТИЛИ тему, с трудом тему нашел!
Удивительное дело, люди любую тему переведут в флуд.
Из всех 19 ответов, содержат хоть какую-то полезную информацию 2-3, все остальное определенно флуд.
Я так и не получил ответа на свой вопрос. Наверно тут его не найти как и в поисковиках.
Подскажите, может есть более продвинутый форум про червей чтобы адресовать мой вопрос туда?
Дмитричь писал(а):Да причем здесь сказки, Динской, Манжурец, разве сказки? ЧВС сказочник? Как я понял на Кузбасе нашли червя назвали Диннетой, что плохого, кто кого вводит в заблуждение и рассказывает сказки? Почему когда приходит новый человек его пытаются прижать и унизить? Когда будут хоть какие-нибудь правила?
Дмитричь писал(а):Да причем здесь сказки, Динской, Манжурец, разве сказки? ЧВС сказочник? Как я понял на Кузбасе нашли червя назвали Диннетой, что плохого, кто кого вводит в заблуждение и рассказывает сказки? Почему когда приходит новый человек его пытаются прижать и унизить? Когда будут хоть какие-нибудь правила?
Gench писал(а):Что касается межвидовых гибридов, то чисто теоретически наука их допускает, но гарантирует их стерильность. Это что-то типа утки Мулард. Межвидовой гибрид, даже яйца несет. Офигенно быстро растет и мясо вкусное. Но, бесплоден. То есть, если скрестили вдруг одно с другим, то из коконов F1 что-то может и вылупится, но F2 уже от них не будет.
charodey писал(а):поэкспериментировать бы с ним, да времени нет
charodey писал(а):Я на истину (и нобелевку) не претендую
Земеля писал(а):ФАКТЫ В СТУДИЮ!!!
%"Пи..ть не мешки ворочать"
Дмитричь писал(а):что у неё получилось, гибрид или нет, но что-то вышло, а что надо будет разобраться.
Земеля писал(а):Здесь таких спецов нет. Здесь ПРАКТИКИ, У них ДВА вида червя. Тот что ПРОДАЕТСЯ и тот что НЕ ПРОДАЕТСЯ![]()
Петька писал(а):Обнаружил еще одно видео там же, снято крупным планом, может так сможете идентифицировать червя, вы же многие десятилетиями занимаетесь червем.
В комментариях к видео несколько человек пишут, у них есть такой червь.
Складывается впечатление, что это действительно новый червь и на этом форуме его обнаружение не заметили.
charodey писал(а):Уже на всех кидаетесь без разбору.
охотник26 писал(а):http://forum.wormcafe.ru/viewtopic.php?f=18&t=35&hilit=идентификация+червя&start=340
Вот Петьке, для изучения.
Земеля писал(а):charodey писал(а):Уже на всех кидаетесь без разбору.
Да не набрасываюсь я и не кидаюсь. даже если ФИГВАМ показывают![]()
ДмитричЬ уж сильно за АНуса пупок рвет.
Дмитричь писал(а):Земеля писал(а):charodey писал(а):Уже на всех кидаетесь без разбору.
Да не набрасываюсь я и не кидаюсь. даже если ФИГВАМ показывают![]()
ДмитричЬ уж сильно за АНуса пупок рвет.
Давайте не передергивать и не оскорблять участников форума, ,Вас же ВаГином ни кто ни когда не называл. По теме пожалуйста.
намшиФ писал(а):А Петька — это который — санька, или который — просто ... за отца?
Да хоть — Яусяухович!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1