Рудокоп писал(а):Приветствую Вас, форумчане!
Очень давно здесь не был, к сожалению. Не без причины. Буду навёрстывать.
Так названа тема не случайно. Правительство РФ организовало программу переселения соотечественников из-за рубежа и в какой-то момент я и моя жена отважились ей воспользоваться. Стали выбирать территорию вселения, были мысли отправиться и в Сибирь, и на Урал, было проштудировано море информации, советовались с людьми и в какой-то момент пара тройка человек ни как не связаных друг с другом стали меня убеждать, что лучшего будущего, чем на юге России для детей я не найду. Прислушался. А позже выяснил, что Краснодарский край тоже ждёт соотечественников, но с педагогическим или медицинским образованием и опытом работы в данной сфере. Жена моя - педагог, и у нас получилось стать участниками гос. прогаммы. Уже неделю мы всей семьёй находимся в Краснодарском крае, в станице Новомышастовская. Тепло! И принимают здесь тепло.
Решительно настроен в дальнейшем развивать тему экологического земледелия и в частности черведела, уж очень она интересна и относительно проста.
Первое, что здесь сделаю - подкорректирую профиль, второе - выясню, смог ли Чатланец покинуть резервацию, и если да, то понять как ему это удалось.
полетел винт - так что все пароли утеряны, пришлось региться заново, и только тут, вот и вся история, что интересует пиши на почту, буду отговаривать зверей растить.))))Рудокоп писал(а):второе - выясню, смог ли Чатланец покинуть резервацию, и если да, то понять как ему это удалось.
Наивный писал(а):полетел винт - так что все пароли утеряны, пришлось региться заново, и только тут, вот и вся история, что интересует пиши на почту, буду отговаривать зверей растить.))))Рудокоп писал(а):второе - выясню, смог ли Чатланец покинуть резервацию, и если да, то понять как ему это удалось.
Gench писал(а):
Наивный писал(а): ... буду отговаривать зверей растить.))))
Рудокоп писал(а):Наивный писал(а): ... буду отговаривать зверей растить.))))
Зря время потратите.
Наивный писал(а):На юге с червём сейчас туго, даже на навозника без слёз смотреть нельзя.
охотник26 писал(а):Наивный писал(а):На юге с червём сейчас туго, даже на навозника без слёз смотреть нельзя.
Зачем же так категорично! Ленинградская еще не весь юг. У меня например в Кисловодске еще кил. 200 на продажу найдется.
намшиФ писал(а):Дядькин сезон подходит к своему завершению.
У нас — не Низовья с огромным количеством проток и ериков. Есть, конечно, но очень трошки.
В нашей акватории — клёв “чисто червеядной” рыбы резко пошёл на спад. С мест своей постоянной кормёжки ушла курносая и все засолочные: подлещик, рыбец, тарашка, густёрка, подуст и даже краснопёрка. Объедание червивой наживки — рыбьим мальком — сейчас большая редкость.
Очень негусто, но только сверх-зачётные лещАки, язЯки, головлЯки, окунЯки подсаживаются на крючок. Ожидая этих поклёвок, можно неумышленно зачастить и легко надорвать свой оздоровлённый с таким трудом организм.
Блесна и малёк (язьков) — сейчас рулят! У нас, на главной воде Волги — червь уже и нахрен не нужен.
Настало время хищника. Щука стригёт и крючки, и леску, и плетёнку, потому, что на них грёбанный бычок зависает. Бычок — там, бычок — тут. Наживку засасывает до самой своей жопы, но поклёвок не видать, бывает, что экземплярчик — меньше самого крючка. Висит, как пользованная резина, падла. “Хищник”, блин.
Рудокоп писал(а):Мирному народу желаю мирного неба!
С Праздником Великой победы!
Слишком глубокая бездонная бочка лишит червячков свежего воздуха, я практикую ползущую кучу высотой 60-80см., шириной 150см. На одном месте гуляет куча уже много лет.Рудокоп писал(а):В компостной бездонной бочке завёлся червячок
намшиФ писал(а):умник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14