намшиФ писал(а):по поводу твоих намёков.
Совершенно секретно!
Дядькина дочка имеет — Интернет-блог и канал на Ютубе, где по медицинскому направлению бесплатно консультирует: беременных, рожениц и молодых мамаш.
Ну, так вот, только за это хобби — дядькина дочка в месяц — снимает с воздуха — в полтора раза больше, чем её матушка (дядькина жинка) с пенсии — от государства.
По месту основной работы — данное увлечение не только одобряется, но для некоторых — ещё и финансово поощряется нашей платной медициной. намшиФ — там совершенно не при чём, даже адреса не знает.
чем червеводство хуже?
Да ничем, вы же подчеркнули главное - но не раскрыли его, я не могу говорить за других, так как у самого идёт постоянная переоценка ценностей. И в моём понимании на сегодняшний день в слове
бесплатно есть два значения. где кто-то что-то даруя не претендует на награду, он не её ставить себе как такую цель, а второе
бесплатно, оно тоже является таковым но конечной целью его организатора стоит получения этой самой награды, оно может быть даже не явным, а просто подсознательным не ярким желанием. Он уже подсознательно обязывает кому то быть должным перед ним, а должник -то в неведении. И как расплатиться? По мне если человек руководствуется первым, и по этому получает награду изначально не претендуя на неё как самоцель, да нет проблем.
А смотреть некие червивые ролики, где если выключить звук, можно предположить, что некий электрик тыкает полчаса указкой в трёхжильный кабель и наверное чему-то электрическому учит? А включив звук, можно услышать что некий человек просто
философствует на некие темы с мутной привязкой на что-то научное. где порой главенствует второй вариант "бесплатно".
И не важно что продать, червя, себя, или кого-то.
Цель,- награда.
Даже, та заява, поданная, там о некой справедливости и торжестве правды,- но это как всегда в конце списка, там банальная продажа кого-то в том что у себя уже продавать нечего.))))))))))))))))
Падший человек – ложь, и из умствований его составился «лжеименный разум», то есть образ мыслей, собрание понятий и познаний ложных, имеющих только наружность разума, а в сущности своей – шатание, бред, беснование ума, пораженного смертной язвой греха и падения. Этот недуг ума особенно в полноте открывается в науках философских.