намшиФ писал(а):Странный интерес червеюзеров

намшиФ писал(а):Странный интерес червеюзеров
Наивный писал(а):Американцам на МКС обещали доставить новый туалет только через год
Глава Российской академии наук (РАН) Александр Сергеев призвал Минздрав к включению тестов на интеллект в диспансеризацию россиян наряду с анализами и медицинскими исследованиями.
«Борьба с курением – согласен. Борьба с алкоголем – согласен. Но давайте введем сюда еще интеллектуальные занятия. И вот когда мы делаем диспансеризацию, давайте будем смотреть не только, как у нас меняется давление и все в порядке с нашими томограммами. Давайте посмотрим, как у нас еще меняется IQ»
Вермириум писал(а):Это пассатижи достают :laughing-rolling:
Честной народ, а у всех покупатели как с цепи сорвались? У всех уже открытие сезона?
намшиФ писал(а):
Вермириум писал(а):Сдаётся мне, этот вопрос так и останется и продолжит мучить)))) Хотя ответ очевиден. Убрать из процесса трудоёмкие моменты, упростить их, улучшить, автоматизировать, готовить приспособы, шаблоны и т.д. Вторая стадия вопроса себестоимость, улучшить, адаптировать, исключить и т.д. Третья стадия знание рынка, выйти на уровень покупателя, принять мнение покупателя, уйти на условия покупателя.noviehek писал(а):Всех мучает один вопрос, как заработать на червях, не перетруждаясь?
Но мне опять кажется, у тех у кого есть мучительный этот вопрос - особое мнение на этот счёт. Поэтому так и останется.
AsterLory писал(а):Вермириум писал(а):Сдаётся мне, этот вопрос так и останется и продолжит мучить)))) Хотя ответ очевиден. Убрать из процесса трудоёмкие моменты, упростить их, улучшить, автоматизировать, готовить приспособы, шаблоны и т.д. Вторая стадия вопроса себестоимость, улучшить, адаптировать, исключить и т.д. Третья стадия знание рынка, выйти на уровень покупателя, принять мнение покупателя, уйти на условия покупателя.noviehek писал(а):Всех мучает один вопрос, как заработать на червях, не перетруждаясь?
Но мне опять кажется, у тех у кого есть мучительный этот вопрос - особое мнение на этот счёт. Поэтому так и останется.
Если бы все было так просто, то и вопросов бы не возникало
AsterLory писал(а):Вермириум писал(а):Сдаётся мне, этот вопрос так и останется и продолжит мучить)))) Хотя ответ очевиден. Убрать из процесса трудоёмкие моменты, упростить их, улучшить, автоматизировать, готовить приспособы, шаблоны и т.д. Вторая стадия вопроса себестоимость, улучшить, адаптировать, исключить и т.д. Третья стадия знание рынка, выйти на уровень покупателя, принять мнение покупателя, уйти на условия покупателя.noviehek писал(а):Всех мучает один вопрос, как заработать на червях, не перетруждаясь?
Наивный писал(а):AsterLory писал(а):Вермириум писал(а):Сдаётся мне, этот вопрос так и останется и продолжит мучить)))) Хотя ответ очевиден. Убрать из процесса трудоёмкие моменты, упростить их, улучшить, автоматизировать, готовить приспособы, шаблоны и т.д. Вторая стадия вопроса себестоимость, улучшить, адаптировать, исключить и т.д. Третья стадия знание рынка, выйти на уровень покупателя, принять мнение покупателя, уйти на условия покупателя.noviehek писал(а):Всех мучает один вопрос, как заработать на червях, не перетруждаясь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3