Наивный писал(а):forsagh писал(а):Ваш примитив меня поражает.Наивный писал(а):А я почём знаю, почему ваша коза известняка нажралась. Видать кальция не хватает.forsagh писал(а):Истина где-то рядомВермириум писал(а): Я начал искать информацию, и толком ничего не нашёл.
Да куда мне до вас, вы щас объявите что у козы холодный ядерный синтез образовался, и коза срать тяжёлыми элементами начала. Оно есть - но наука доказать ничего не может, не доросла.))))))))))))))
Вермириум писал(а):для Вашей задумки, отобрать гранулки, остальное - оставить, пригасив там бурную деятельность и реакции.
Всегда за.gfyr писал(а):Продолжим?
Именно шулай, шулай анла.gfyr писал(а):Чтобы понять как пригасить, нужно понять что пригашивать
Ничего не берётся из ниоткуда. это только у тупых учёных появилось всё из взрыва)))).gfyr писал(а):получившиеся экскременты червей содержат много (по сравнению с "чистым" субстратом): азота, фосфора, калия
В том то и дело, что не так.gfyr писал(а):Как я понимаю
Бурные всплески на экскрементах идут всплесками (тавтология). Например на 7 день, на 14-й и на 40-й,в остальное время, активности биоты там нет. Мало того, её там намного меньше, очень намного меньше чем в самом субстрате.gfyr писал(а):возникает на экскрементах бурная деятельность всевозможных микроорганизмов
Вермириум писал(а):ставлю экспериментальный маточник, на 1,5 млн коконов
Видимо не чисто данных элементов, а производных реакций, например аммиака (если про азот). Помогайте учитель!Вермириум писал(а):В том то и дело, что не так.
За месяц, червя там 160 кг, это молодой маточник. На след месяц будет вес уже побольше. Но не намного. У меня маточники, черви взрослые, но вес я им держу где то 1,2-1,3 гр. Это очень легко, главное изучить своих питомцев.gfyr писал(а):Сколько в этом маточнике маточных червей? То есть 1.5 млн коконов за какой срок, за месяц?
бррр. По Кьендалю? Давайте пока не лезть в азот, Вот Вам домашнее задание. Вы много раз слышали, "богата аминокислотами, и многие из них незаменимые"... Вот приписка что многие незаменимые,всё же Вам объяснила, ну Вы такие, а ну всё понятно, но так ли это на самом деле?gfyr писал(а):Видимо не чисто данных элементов, а производных реакций, например аммиака
Вермириум писал(а):]За месяц, червя там 160 кг, это молодой маточник.
Не сцать Маша,я Дубровский.gfyr писал(а):А то может мне и начинать тогда нет смысла
Вермириум писал(а):Вы много раз слышали, "богата аминокислотами, и многие из них незаменимые"... Вот приписка что многие незаменимые,всё же Вам объяснила, ну Вы такие, а ну всё понятно, но так ли это на самом деле?
gfyr писал(а):Вермириум писал(а):]За месяц, червя там 160 кг, это молодой маточник.
А площадь данного маточника? Содержание без субстрата? А вы сами где находитесь, какой город (область)? А то может мне и начинать тогда нет смысла если близко где, вы всех в своём регионе с такими объёмами выживите
gfyr писал(а): Помогайте учитель!
Алексей, вот скажите честно, Вы реально страдаете от конкуренции? Или считаете, что она обязана быть?Наивный писал(а):на "планете Плюк" (где обитает Вермириум) конкуренции НЕТ
Ох и невнимательны Вы... На том и горите. Значит такНаивный писал(а): и сбыть всем рыбакам вселенной!
Рынок червя, он большой. Вторая ферма с весны уйдёт на модернизацию и под конкретную задачу. Под медицину. Особо говорить не стану, но содержание червя для медицины - оно отличается от обычного))).Наивный писал(а):там она ограничена только вашей фантазией
Продолжаем играть?Наивный писал(а):ваша бизнес-фантазия только в начале пути!
gfyr писал(а):Ну само название подразумевает что незаменимые аминокислоты
Сначала может изучите, что есть такое - аминокислота?gfyr писал(а):это такие аминокислоты
Вермириум писал(а):gfyr писал(а):Ну само название подразумевает что незаменимые аминокислотыСначала может изучите, что есть такое - аминокислота?gfyr писал(а):это такие аминокислоты
Вот видите, обучение идёт очень успешно.gfyr писал(а):И ещё дальше сразу отвечу что
Вы говорите образно о каких то азотах, которые вроде как аммиак... Я Вас направляю на более правильный путь,это не какой то там чего то, а то с чем будете работать.gfyr писал(а):начинаете необоснованно придираться, как например в слове "почва"
Наоборот. Например Вы употребляете фразу, микроорганизмы в экскрементах червя, но не сможете назвать даже одного, а если погуглите - сможете назвать с десяток, но знаний это не прибавит. Это и ежу понятно, что там есть микроорганизмы, но что они делают? Какие нужно поощрять, а какие наказывать. Если такой путь обучения труден, плюньте и посыпьте мелом - всё пройдёт, так многие делают. Говорят очень помогает.gfyr писал(а):тем самым вы не направляете на нужное русло
Эка невидаль. Собаки обожают — дерьмо человека, особенно если оно свеженькое и слегка подвяленное. Употребляют его с огромным аппетитом — как бездомно-бродячие псы, так и породисто-домашне-откормленные. Очень весело наблюдать за тем, как визжат при этом — хозяйки последних.forsagh писал(а):03 фев 2019, 22:41
... Собаки так и ждут, когда коза в лесу начнёт сыпать горох. Молодые, так те бегают за козой и тычут носом в их задницы. Требуют. ...
Из сельхоз-трудовой деятельности прошлого века — запомнились два момента.Наивный писал(а):03 фев 2019, 23:12
А я почём знаю, почему ваша коза известняка нажралась. Видать кальция не хватает.
charodey писал(а):Намшиф - зараза! Прекращай уже.
Вермириум писал(а):Кондиционер, по крайней мере тот - не адсорбирует вещество - как азот. Наоборот, он "адсорбирует" другие вещества, а азот освобождает и тот летит себе на волю.ВладиМих писал(а):в недрах самого адсорбентааммиак - появляется в субстрате по многим цепочкам. Любая аминокислота - её предназначение стать аммиаком)))gfyr писал(а):Хотя аммиак от собственных фикалийа при разрушении белка - он ...ВладиМих писал(а):азот идёт на построение белка биотой
Сейчас маточники новые делаю, так что времени немного на поболтать нет. Но "торжественноклянусь", прочту всё написанное, и дальше продолжим. Это увлекательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6