Вы всё хотите "подогнать" под своё высказывание? Хорошо, Возьмите субстрат на торфе - это почва? Если да, то хорошо, Возьмём субстрат на сене, это почва? Если и сено почва, берём опилки, шелуху, возьмём например пенопласт шариками... Это тоже почва? Получается снова втиснуть почву под такое?gfyr писал(а):возникает разве не из почвы которая проходит через пищеварительный тракт, благодаря тому что происходит в пищеварительном тракте?
Хорошо. Понимаю. И Вы должны понять, я Вам уже много раз повторяю, не всё, что берёт в себя червяк им перерабатывается, он так же носит, переносит. Мало того, он умеет создавать давление, мало того вакуум. Многие виды червя, дендра в том числе, они как пиявка (они в одной классификации кстати), способны поедать даже зелёную пищу, живую. Есть экзотические растения, очень дорогие, которые дендра плюнув на весь корм, сожрёт заживо.gfyr писал(а):Я думаю вы прекрасно меня поняли что я подразумеваю под словом почва
А остальной шлак - он может и три раза есть, он ему не вредит.gfyr писал(а):Так в итоге вредны червю что именно: копролиты
Что то или или у Вас мало.gfyr писал(а):как в итоге называть копролиты это что то отдельное, а всё остальное это экскременты червей, или и копролиты и всё остальное называть экскрементами?
Завтра, если "дойдут руки", покажу белые камушки, размером почти с перловую крупу. Сегодня много выкинул. Знал бы, что коснётся разговор о них, то оставил бы. Камушки образовались ИЗ ЧИСТОГО КОЗЬЕГО ГОРОШКА.Вермириум писал(а): на выходе получились минералы, тоже твёрдые, прозрачные, белые, рыжие... довольно крупные камушки
Проспишь -- не вгрызёшься.Вермириум писал(а):марка прочности 1200-1600
Я на эти камушки натыкаюсь всякий раз, когда занимаюсь червём и это для меня, в отличие от Вас, давно не новость. Ждите. Ожидание чуда -- лучше самого чуда. У Вас сутки, как минимум, будет счастье. Потом снова раскиснете и начнёте брюзжать. Радуйтесь жизни и поменьше фантазируйте! К старости это может превратиться в диагноз. Признаки уже просматриваются.Наивный писал(а): Но вот - не задача, подумал показать - да все выбросил.
forsagh писал(а):Ожидание чуда -- лучше самого чуда. У Вас сутки, как минимум, будет счастье. Потом снова раскиснете и начнёте брюзжать. Радуйтесь жизни и поменьше фантазируйте! К старости это может превратиться в диагноз. Признаки уже просматриваются.
forsagh писал(а):Я на эти камушки натыкаюсь всякий раз,
и т.д.Наивный писал(а):Но вот - не задача, подумал показать - да все выбросил
Истина где-то рядомВермириум писал(а): Я начал искать информацию, и толком ничего не нашёл.
Соболезную.ВладиМих писал(а):БРАТА провожал
Для кого-то говно, а для кого-то оно может быть с отблеском жёлтого металла. Фантазируйте дальше! От Генки заразились?Наивный писал(а):Ещё один, в говне ковыряется
А у Вас такое встречается?Наивный писал(а): камушки выбирает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3