gfyr писал(а):складывается такое ощущение что тема создана для того чтобы удовлетворить своё тщеславие.
gfyr писал(а):прям на тех же кондиционерах и приведу пример, вы сказали что ими не пользуетесь, и на мой вопрос о области их применения в вермеделе сразу ушли от ответа.
Вопрос был задан именно про тот кондиционер, который был в ссылке. Да, я им именно не пользуюсь. А ссылку я дал на этот кондиционер - самую первую попавшуюся, дабы объяснить, что же такое этот кондиционер. Мало того, там указано, что кондиционеров - их большое множество и каждый делает свою задачу. Я могу рассказать о десятках подобного рода препаратах, а уж использовать их необходимо по необходимости.
Это как бы сказать, вот есть у меня необходимость, что бы червь жрал много белка и не умирал от аммиака - вуаля, всё уже придумано. А зачем червю есть много белка? Вам тоже про это рассказать? А сколько для него много, а сколько мало, или достаточно? А именно какой белок предпочитает червь? А Вы знаете, что белок червю нужен тот же самый, что и динозаврам? И с тех самых пор червь не изменил своих предпочтений.
А знаете как влияет на червя фосфор и его соединения?
А знаете, почему червь у вермизаводчиков живёт только часть своей счастливой жизни?
А знаете, сколько всего нужного червю, продаётся в аптеках и с ценниками в три копейки?
и т.д.
А для того, что бы это узнать - это многабукав, и мне скучно, так помогите мне а я Вам.
gfyr писал(а):если вы не отвечаете ровным счётом не на один поставленный вопрос, и при этом каждый раз пытаетесь показать "что вы круче всех" и знаете ответы на все вопросы
Увы не на все вопросы, но очень на многие. И мне кажется, что ответы я всё таки даю.
Вот смотрите, Вы помните, я в красках расписал полный путь азота в субстрате с червём, но шапоклидзе - это всё стёр, так как не было слова о тачке и вилах, а это уже не научно))). А вот теперь подставьте этот кондиционер в то самое место и вовремя.
Или про мел и "раскисление" я мало написал? И что? А вы знаете, кстати, хотел это с Вами обсудить, с настоящим, про "солёность" торфа? Ведь про это я уже написал, уже не раз, и ЧО? и ничего. Вы хоть раз задумались? И потом спрашиваете, а вредны ли копролиты? А что такое копролит? Может для начала закончить тему о нём, что бы понятней было. А то мы хотим решить логарифм, но вычитание ещё не проходили...