forsagh писал(а):gfyr писал(а):А почему трупики? Не надо такого допускать.
Да это я просто рассуждаю вслух, что может к чему привести )))
А трупиков естественно нам ненужно, они нам живыми и довольными нужны
forsagh писал(а):gfyr писал(а):А почему трупики? Не надо такого допускать.
Вермириум писал(а):Он просто аммиак, без длинной цепочки превращает в атмосферный азот - а он безвреден. Азот улетучивается - рыбки здоровы, а аквариумист стоит, репу чешет, чем бы ещё половчее травонуть своих рыбок
Кондиционер, по крайней мере тот - не адсорбирует вещество - как азот. Наоборот, он "адсорбирует" другие вещества, а азот освобождает и тот летит себе на волю.ВладиМих писал(а):в недрах самого адсорбента
аммиак - появляется в субстрате по многим цепочкам. Любая аминокислота - её предназначение стать аммиаком)))gfyr писал(а):Хотя аммиак от собственных фикалий
а при разрушении белка - он ...ВладиМих писал(а):азот идёт на построение белка биотой
ДимирВеруморей писал(а):29 янв 2019, 19:10
Не называй это в суе, а то нам сейчас всё засрут, это рефлекс такой.gfyr писал(а):от собственных фикалий
А белый друг - новая технология содержания. И к воде привыкнут и гигиенично!намшиФ писал(а):на «Форуме про червей» — это пища, среда обитания, удобрение и товар — в одном флаконе!
Вермириум писал(а):Практически всё, что используется на производстве - табу. Это технологии. А вот что нибудь попроще, для домашнего разведения - тут я могу подсказать. А чем Вам обычка технолоджи не айс?
То есть Вы хотите тоже изменить эту технологию, под себя. Вы просто уверены, что эта технология создана для Вас. Но понятия не имеете в чём её суть и как найти эту технологию...gfyr писал(а):что очень многое поменяли в Австралийской технологии
gfyr писал(а): я планирую производственное выращивание
Это как бы подтверждение нежелания говорить на тему технологии, которая сейчас в работе. У нас даже вход посторонним полностью воспрещён на производство.Вермириум писал(а):А чем собственно это будет сильно отличаться от того, что я сейчас начну рассказывать уже о доведённой до перфект состояния технолоджи?
gfyr писал(а):Ваша тема подразумевалась как я понял что вы будите давать ответы на вопросы
Вроде как буду давать советы.Друзья, дайте совет
Страшных секретов конечно же раскрывать не стану, но помощь будет оказана.
Сейчас, по случаю, прикупил одних очень интересных червей. Так вот, эти червячки полоумные, всю дорогу чпокаются.... Коконы несут чуть ли не каждый день, и червей пока до 10-ти в коконе, может будет и больше, черви когда подрастут...gfyr писал(а):где каждый месяц выбираются так называемые маточные черви, и пересаживаются в новый субстрат ещё на месяц, а тот субстрат с яйцами высыпается в большой ящик,
Как Вам сказать, весь секрет в этом - кормление. Я например не кормлю тем, что испортит мне субстрат, поэтому мне удобно бросить субстрат с коконами и забыть про него. А кто то кормит всякой шляпой - в итоге через месяц-два субстрат становится ядом. Вермер рад бы не расселять, субстрат не менять - так или совсем расти перестают, или же дохнут.gfyr писал(а):Такой подход чем то будет отличаться от подхода деления по мере возрастания червя и подсыпания нового субстрата?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2