Vlad178 писал(а):про роение я пошутил
Создать условия и можно получить потомство комаров-звонцов, что вполне реально.
Vlad178 писал(а):про роение я пошутил
ВладиМих писал(а):Создать условия и можно получить потомство
Для общего развития можете погуглить. Таких ферм в РФ много. Дисеров много на эту тему. Даже корм простой. Ил - субстрат - многоразовый.ВладиМих писал(а):что вполне реально
Вермириум писал(а):Народ, а мне вот интересно, будет ли кому интересна такая тема, как использование всякой "химии" вермиделе? Включая и лекавки, антибиотики, консерванты, кондиционеры и т.д. Я понимаю - что мел, это очень сильное средство, прям панацея, он от всех недугов, болезней, не зря же из него все таблетки делают, но всё же, использование многих вещей -может преобразить жизнь вермера. Кому интересно?
gfyr писал(а):Кому интересно?
Эту фразу я тоже не понял.gfyr писал(а):кондиционеры
Про кондиционер я тоже не понял. Уточните, что Вы имели в виду -вопрос Вермириуму.gfyr писал(а):под кондиционерами как я понимаю вы подразумеваете цеолит
gfyr писал(а):Под кондиционерами если поискать то понятно что имеется ввиду, так как забугорные вермеры довольно активно используют это дело, и состав там если правильно поискать можно найти.
Интересно другое, практика использования отечественных аналогов, что то на подобии что прикрепил на вложении
Ух, как быстро Вы отвечаете, всего несколько страниц текста. Чего боимся? Если что то заинтересовало - необходимо про это спросить, обсудить.ВладиМих писал(а):Про кондиционер я тоже не понял
Вермириум писал(а): А инфой то готовы поделиться, готовы ли её принять?
И я сразу же подал Вам материал. Всё просто работает.gfyr писал(а):я уже ответил что очень интересно
Вермириум писал(а):И я сразу же подал Вам материал. Всё просто работает.gfyr писал(а):я уже ответил что очень интересно
Если Вы считаете, что инфы недостаточно, либо подана она неверно, либо остались вопросы - ВЭЛКАМ.
И это будет обсуждение, то, что происходит на всех форумах.
Скучно...gfyr писал(а): в общем практические стороны.
Не могу, по одной простой причине. данный кондиционер - не использую.gfyr писал(а):А можете описать как именно вы используете данный кондиционер по отношению к червям
Вы сами как считаете, что может улучшить данный препарат? Или его аналог? Или масса подобных им, какое применение можно всему этому "придумать"?gfyr писал(а):какие замечены были улучшения при применении
Вермириум писал(а):Вы сами как считаете, что может улучшить данный препарат? Или его аналог? Или масса подобных им, какое применение можно всему этому "придумать"?
Эти назвали кондиционер, но это тот-же адсорбент. Принцип работы адсорбента - поглощение.gfyr писал(а):Вермириум писал(а):Вы сами как считаете, что может улучшить данный препарат? Или его аналог? Или масса подобных им, какое применение можно всему этому "придумать"?
Применять при закислении
А почему трупики? Не надо такого допускать. Сам по себе червь не мрёт, если только не от счастья.gfyr писал(а):Трупики червячков могут стать причиной резкого роста содержания аммиака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3