Вермириум писал(а):Народ, а мне вот интересно, будет ли кому интересна такая тема, как использование всякой "химии" вермиделе? Включая и лекавки, антибиотики, консерванты, кондиционеры и т.д. Я понимаю - что мел, это очень сильное средство, прям панацея, он от всех недугов, болезней, не зря же из него все таблетки делают, но всё же, использование многих вещей -может преобразить жизнь вермера. Кому интересно?
Можно машкузаляжку...Vlad178 писал(а):А можно ли для начала привести в пример тех вермеров-чья жизнь кардинально преобразилась благодаря химии?
Вермириум писал(а):Можно машкузаляжку...Vlad178 писал(а):А можно ли для начала привести в пример тех вермеров-чья жизнь кардинально преобразилась благодаря химии?
Из отечественных, ну кое кто использует антибиотики, лечит им субстрат... Ну червь набирает вес быстрее намного... А вот о кондиционерах отечественные производители червя и не слыхали. Не говоря уже о другой химии, которая влияет на продолжительность хранения, на плотность червя... Не говоря уже о химии, которая против нежелательных пассажиров. Да вообще, считаю тема очень интересная. Я вот юзаю и очень рад результатам. ИноСранные вермеры юзают и это единственный шанс реально увеличить производство червя. Да и вет аптечку не мешало бы завести каждому вермеру. Вот банальная перекись водорода - а ведь может существенно облегчить жизнь. Либо же умеренные пищевые консерванты... От них столько пользы -что АбАлдеть можно.
Влад, а Вы как считаете?
А человеку в жизни вообще мало что нужно. Но это понимают не все.Vlad178 писал(а):Как мало вам в жизни нужно
Вермириум писал(а):А человеку в жизни вообще мало что нужно. Но это понимают не все.Vlad178 писал(а):Как мало вам в жизни нужно
Я вообще знаком со многими людьми, у которых подменены понятия о счастье. Да не только о счастье, практически все понятия ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ - у них заменены на им навязанные.
Но тема всяких прибамбасиков - осталась нераскрытой.
Влад, так как на самом деле Вы считаете?
Знаете, а местная публика довольно инертная, пассивная до безобразия... Неужели декстроза никого не заинтересовала? Вот с неё то я и думал начать длинную, со многих коротеньких частей лекцию. Где каждой химии посвящена была бы коротенькая статья, но тему можно было бы и расширять.Vlad178 писал(а):Начинайте свою лекцию... Все самое ценное по теме
Влад, вот лично Вам, мог бы немного рассказать, о ящичном содержании, но вот ведь какой нюанс, Вы ведь считаете,что у Вас технология перфект, хотя уже остро не хватает времени на себя любимого. И я бы даже не побоялся сказать - уже в лёгкую начинает напрягать.... Держится пока на энтузиазме одного хорошего человека...Vlad178 писал(а):будет зафиксировано!
Vlad178 писал(а):пример тех вермеров-чья жизнь кардинально преобразилась благодаря химии
Влад, представьте себе 400 кубов субстрата, который сейчас под червём... И самое интересное - счастье есть, есть время на баню, на шашлыки, на лес - да на много всего...Vlad178 писал(а):Именно таким и представляетесь!
Вермириум писал(а):Ребята - мел не химия. доломитка - не химия. Химия конечно же, но очень примитивная.
В Темзе рыба стала вести себя как-то необычно, выяснилось высокое содержание кокаина в воде.Вермириум писал(а):Неужели декстроза никого не заинтересовала?
Вермириум писал(а): И самое интересное - счастье есть, есть время на баню, на шашлыки, на лес - да на много всего...
charodey писал(а):
Мне очень интересно, где они время берут на всякие подготовки,
"Вермириум" почти 2000 кв метров. 2 мешалки, миксеры, 4 человека. 500 кубов крс, много "секретных" технологий, прибамбас,механизации...
это именно гуана крс лежит. запас))) А ещёготового биогумса под 1 тыс кубов. И червя червя тоннами тоннами... Так вот, сижу и лохом себя чувствую... Мне то казалось, что довольно крупное производство, то...а оно вона как 16 тыс кубов гуана у людей скоро будет... То есть говно оно есть, и всегда приумножается... Но скоро его начнут скармливать червям....charodey писал(а):500 кубов крс
Грубо: 7 ж/д составов, по 40 вагонов в каждом.Вермириум писал(а):16 тыс кубов гуана
Та не, психолух - не железнодорожник, ну если только не служил вагонотолкательных войсках. Ему всё в тачках нужно посчитать, так ему понятней.forsagh писал(а):270 ж/д вагонов
200000 (двести тысяч) тачек по 80 кг каждая. Или 50000000 (пятьдесят миллионов) раз вилами порцией в 2 кг гуана.Вермириум писал(а): в тачках нужно посчитать
Вот они - червемиллионы)))forsagh писал(а):50000000 (пятьдесят миллионов) раз вилами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12