Бесперспективняк.Вермириум писал(а):Беспертивняк.
Бесперспективняк.Вермириум писал(а):Беспертивняк.
спс.forsagh писал(а):Бесперспективняк.
Глупость. и не практично это. Если знать, как открыть аминокислоты, точнее не открыть, а использовать проводник к рецепторам рыбы... Опять не так. Но Влад, Вы же поняли о чём речь. Так вот, сухой мотыль и сухой червь, заставляет рыбу тупо перелопачивать грунт, а если это в прикормке - то тут намного интересней.Vlad178 писал(а): А порошок из червя только прожаренный на конопляном масле-более менее привлекает к червю на крючке ..
Замечательная байка для «ботаников и спортсменов с удочками». Им — это то, что надо!ДимирВеруморей писал(а):25 мар 2019, 00:02
... Запах - молекула. В воздухе работает правильно, это неплохо изучено. Газоанализаторы построены на этом принципе. В воде, запах работает иначе. До конца непонятен принцип распространения запаха в воде, существует несколько теорий, все со своими недостатками.
Рыбы делятся на тех, которые плохо чувствуют запах и те которые чувствуют концентрации единицы на миллион. Проводилось много исследований на эту тему, датчики реагировали на возбуждение рецепторов рыб. Есть выведена закономерность. Я вот составил таблицу по речным, нашим видам рыбы. На что реагируют, при каких условиях. Составляя прикормки, тоже есть тело, аниматоры, усилители вкуса, разрыхлитель и связующее, кормовая база, пустышка, аттрактанты, ароматизаторы и т.д. Всегда используется что то из химии. ...
... Кстати о рыбалке. Если червя рассматривать как рыболовную наживку, то более тёмная часть червя - она вызывает клёв у одной рыбы, а вот более светлая - у другой. На одну часть червя будут клевать одни, а на вторую - другие. Редко, может одна на тысячу, клюнет на несвойственную ей часть червя. Целый же червь - меньше привлекает оба эти вида рыб.
Налажен выпуск сухого порошка из червя, как добавка в прикормки. Буквально немного такого порошка в прикормке и усилитель вкуса, вызывает зверский аппетит и интерес именно к червю на крючке.
Вермириум писал(а):спс.forsagh писал(а):Бесперспективняк.Глупость. и не практично это. Если знать, как открыть аминокислоты, точнее не открыть, а использовать проводник к рецепторам рыбы... Опять не так. Но Влад, Вы же поняли о чём речь. Так вот, сухой мотыль и сухой червь, заставляет рыбу тупо перелопачивать грунт, а если это в прикормке - то тут намного интересней.Vlad178 писал(а): А порошок из червя только прожаренный на конопляном масле-более менее привлекает к червю на крючке ..
Vlad178 писал(а):Тестировали сухого мотыля-в прикормках-ну и почти ни о чем.
Вермириум писал(а):Vlad178 писал(а):Тестировали сухого мотыля-в прикормках-ну и почти ни о чем.
Где то там. У него есть ещё каналы.Vlad178 писал(а):Где на видео нАш Андрей с сухим червем и мотылем?
? Нет, мы используем проводник.Vlad178 писал(а):Было замечено-что на раствор от мотыля (электролит)
Вермириум писал(а):Где то там. У него есть ещё каналы.Vlad178 писал(а):Где на видео нАш Андрей с сухим червем и мотылем?? Нет, мы используем проводник.Vlad178 писал(а):Было замечено-что на раствор от мотыля (электролит)
Vlad178 писал(а):Я понял ваш девиз!
от 100 руб весом живого. Если "готовить" сухой правильно, то сухого получится много. (извините,но это моя технология). итого менее 200руб за кг.Наивный писал(а):Стоимость сухого мотыля в руке она какая?
Вермириум писал(а):Vlad178 писал(а):Я понял ваш девиз!
Вермириум писал(а):от 100 руб весом живого. Если "готовить" сухой правильно, то сухого получится много. (извините,но это моя технология). итого менее 200руб за кг.Наивный писал(а):Стоимость сухого мотыля в руке она какая?
С червём выход примерно такой же, по весу.
Vlad178 писал(а):Почти 80% воды из мотыля заменяется лапшой на уши Наивному?!
Вермириум писал(а):Vlad178 писал(а):Почти 80% воды из мотыля заменяется лапшой на уши Наивному?!
Влад, Ну ты и хитрюга. Ну ладно, уговорил, ещё на полшишечки...
Забудьте о проценте содержания воды раз и навсегда. В мясе коровы его тоже много, но шашлык только в очень умелых руках станет меньше на 80%. Но воды, там не будет. Главное в приготовлении. Мотыля конечно же в барбекю не стоит делать.
Vlad178 писал(а):Вермириум писал(а):Vlad178 писал(а):Почти 80% воды из мотыля заменяется лапшой на уши Наивному?!
Влад, Ну ты и хитрюга. Ну ладно, уговорил, ещё на полшишечки...
Забудьте о проценте содержания воды раз и навсегда. В мясе коровы его тоже много, но шашлык только в очень умелых руках станет меньше на 80%. Но воды, там не будет. Главное в приготовлении. Мотыля конечно же в барбекю не стоит делать.
Ваш язык не всегда красноречив и виртуозен -как вам хотелось бы...
Не становитесь скучным со своими шаблонами ...
Вермириум писал(а):Влад, Ну ты и хитрюга. Ну ладно, уговорил, ещё на полшишечки...
Многоточие ставится для обозначения незаконченности высказывания,
Вам со скидкой будет.Наивный писал(а):наивный полагает что такая прикормка всё равно слишком дорогущая - даже как добавка.
Если вопрос именно о времени года, то ничего. Практически ничего.Наивный писал(а):Я повторю для вас вопрос.
Зима, что вы знаете о ней?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74