Вермириум писал(а): Страшных секретов конечно же раскрывать не стану, но помощь будет оказана....
Сдаётся мне, этот вопрос так и останется и продолжит мучить)))) Хотя ответ очевиден. Убрать из процесса трудоёмкие моменты, упростить их, улучшить, автоматизировать, готовить приспособы, шаблоны и т.д. Вторая стадия вопроса себестоимость, улучшить, адаптировать, исключить и т.д. Третья стадия знание рынка, выйти на уровень покупателя, принять мнение покупателя, уйти на условия покупателя.noviehek писал(а):Всех мучает один вопрос, как заработать на червях, не перетруждаясь?
Чисто теоретически - возможно, практически - нет. Для этого есть множество причин. Но она по сути своей и не нужна вовсе. Нет ни одной задачи, которую можно под неё придумать. Моё личное мнение - это бред, так же как бред другого учёного у которого есть сезоны коконоскости у червя. Но как ни странно, и первый великий учёный и второй живут себе в собственной реальности и им это не мешает совсем.Casada писал(а):У меня такой (риторический) вопрос: возможно ли создать такую вермизакваску
Всех мучает один вопрос, как заработать на червях, не перетруждаясь?
Убрать из процесса трудоёмкие моменты, упростить их, улучшить, автоматизировать, готовить приспособы, шаблоны и т.д.
Вермириум писал(а):Доброе время суток всем вермерам. Решил открыть новую тему, то что она рейтингом будет не ниже 100% в этом я уверен. В этой теме я решил начать помощь новичкам. Страшных секретов конечно же раскрывать не стану, но помощь будет оказана. Любой новичок, может здесь задавать вопросы и получать на них реальные ответы. Мнения других вермеров - приветствуются. Срач от вермеров - приветствуется, куда уж без него то))))
charodey писал(а):Всех мучает один вопрос, как заработать на червях, не перетруждаясь?
Для начала перестать раздавать их бесплатно, ну или почти бесплатно, как это делаете вы. Соглашусь, вы не барыга, но экономист из вас хреновый.Убрать из процесса трудоёмкие моменты, упростить их, улучшить, автоматизировать, готовить приспособы, шаблоны и т.д.
С этим соглашусь, но Евгений Витальевич меняться не привык, ему больше нравится вручную суходр...
ХолоднойнамшиФ писал(а):Какой температурой надо морозить траву
тогда как можно холоднеенамшиФ писал(а):разумеется, — зелёную траву
Самый большой уровень крутика.намшиФ писал(а):На какую цифирь — ставить “крутик” регулятора
Тогда плантацию отморозить будет очень легко.намшиФ писал(а):Имею в квартире три холодильника и две морозильные камеры. Ещё — пара «Орсков» в гараже.
Ерунда это всё. Спокойно переносят любую температуру перечисленных Вами хладоустановок. Так что не переживайте Вы такнамшиФ писал(а):Дрожжи бывают — примороженные, а бывают — отмороженные.
А вот с этим осторожней, мозги там охлаждать категорически не советуюнамшиФ писал(а):Впрочем, как и мозги.
намшиФ писал(а):Ну, ты — знаешь, чё повторяться то?!
Вермириум писал(а):Хорошо. Ответ прост. Связи в этом, прям очень такой важной нет. Это ещё одно "заблуждение" и выдумка каких то непонятных людей с непонятными мотивами и мыслями.ВладиМих писал(а):Мой вопрос - оптимальное соотношение С виз N в субстрате для несравненной дендробены, желательна конкретика.?!
Ответ был. Хорошо, повторю конкретно.ВладиМих писал(а):Дык вопрос конкретный, а ответ перешёл в перечисление соединений N, Ответ - конкретная цифирь.
Если бы дрожжи умирали от низкой температуры, то первая зима бы для них на этой планете стала бы последней, и мы даже понятия не имели бы, были ли такие организмы когда нибудь. Тоже считаю, что тут нечего спорить. Головы они на то и сделаны разные, что бы в них разные мысли приходили. Иначе было бы скучно. Но вот какой вопрос, а какое оптимальное отношение азота к углероду важно дрожжам?намшиФ писал(а):А по поводу самодельных спиртовых дрожжей ты далеко не прав. И спор здесь — неуместен.
Вермириум писал(а):Ответ был. Хорошо, повторю конкретно.ВладиМих писал(а):Дык вопрос конкретный, а ответ перешёл в перечисление соединений N, Ответ - конкретная цифирь.
Ответ прост, связи в этом никакой нет. Цифирь любую подставьТЕ, какая понравится.
...... А для человека какое самое оптимальное это отношение?
Запоминай, пока дядька добрый:ДимирВеруморей писал(а):10 июн 2018, 07:43
... Если бы дрожжи умирали от низкой температуры, ...
... какое оптимальное отношение азота к углероду важно дрожжам?, ...
Первые использования в промышленных масштабах таких организмов, задокументировано тысяч пять лет назад. Хотя отголоски в "прозе" находят и в более ранних клиноруписях. А зим с того момента было очень много, и ничего, живы дикари, делают божественные напитки на радость гурманам. Есть даже там, где "вечная мерзлота". Так что свиягой их не испугать.намшиФ писал(а): достигнутые сугубо личным методом ненаучного тыка, ещё своих предков!
Если уметь, то достаточно и "чайной ложки" что бы запустить процесс. А можно и вообще обойтись безнамшиФ писал(а): какие — пропорции
А можно и с ними, главное понять, почему так дорого и почему же воняет. Первое - патамучта, а второе - это всё просто, и умеючи можно избежать любых запахов. Это как с червями для рыбалки, и целой научной классификацией их по причине вонючести.намшиФ писал(а):Брендово-промышленный изготовитель наидорогущих и наивонючайших спиртовых дрожжей
Вермириум писал(а):... каков должен быть молибденово кремниевый баланс в субстрате..?
Вермириум писал(а):...мне ... один учёный открыл тайну...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5