Lucen писал(а):Не генофонд-просто черви.
Lucen писал(а):Не генофонд-просто черви.
serega259 писал(а):Lucen писал(а):Не генофонд-просто черви.
Это пищевой анилиновый краситель, или я ошибаюсь?...
Mwamba Natanga писал(а):Объясните, пожалуйста, Мвамбе, зачем вы их красите. Даже примерно не могу предположить, для чего такое может понадобиться. Не на Пасху же, в самом деле...
А-а-а, кажется, я понял! Это типа макияжа. Шобы, значить, они были такие все из себя розовые, строили глазки клиенту, делали губки бантиком и соблазняли его совершить покупку.Lucen писал(а):Не привык к конкуренции.
Mwamba Natanga писал(а):А-а-а, кажется, я понял! Это типа макияжа. Шобы, значить, они были такие все из себя розовые, строили глазки клиенту, делали губки бантиком и соблазняли его совершить покупку.Lucen писал(а):Не привык к конкуренции.
Mwamba Natanga писал(а):Объясните, пожалуйста, Мвамбе, зачем вы их красите. Даже примерно не могу предположить, для чего такое может понадобиться. Не на Пасху же, в самом деле...
serega259 писал(а):Mwamba Natanga писал(а):Объясните, пожалуйста, Мвамбе, зачем вы их красите. Даже примерно не могу предположить, для чего такое может понадобиться. Не на Пасху же, в самом деле...
В Москве, на Птичьем рынке баночка "Вормфармовской" дендробены 25 грамм стоит 150 рублей, а такая же крашеная в зеленый цвет 180 рублей. Кто - давно еще запустил такую "утку", мол зеленую рыба под водой лучше видит.Впервые увидел лет 6 или 7 тому назад, так что тема не нова.
serega259 писал(а):Я вообще подозреваю, что рыбе фиолетово, какого цвета червяк. Мне кажется, она больше по запаху ориентируется. А вот рыбак, тот может клюнуть
Сейчас этот форум просматривают: Googlebot и гости: 361