Максим Владимирович » 09 фев 2017, 21:51
Всем привет!
Получив первый мешок биогумуса пробежался по местным магазинам и ооочень был разочарован колличеством вермипродуктов.
Для себя решил, что пока займусь тепличным разведением овощей. Как показывает мой опыт люди , живущие по соседству, не хотят влазить в "ноу-хао".
Зато с удовольствием "подглядывают " за другими и если у тех всё получается лучше набегают толпой и с улюлюканьем разбирают и продукцию и технологии:)
Живу в городе и как, наверное, каждый горожанин мечтаю переехать на землю. Полем для испытаний пока стал участок брата. Считаю, что при положительном результате смогу реализовывать продукцию вначале соседям, а потом сработает сарафанное радио.
Проект хилинький, но на мой взгляд реальный.
Недавно общался с сельскими жителями, там печалька:
- Возьми навоз. Дай червям. Получи биогумус.Раскидай по полю. Получи хороший урожай
- А я, отвечает мне сельчанин, возьму навоз раскидаю по полю и хватит. Така мои прадеды делали.
К чему это всё:дай всем бог реализовать весь биос, но с моей колокольни кажется, что нужно биогумусом вначале самому воспользоваться для выращивания продуктов питания и дальнейшей их реализации.