И в шутку и всерьёз....(здесь можно постебаться..)

Здесь можно создавать тему, напрямую не относящиеся к темам форумов, расположенных выше.

Сообщение намшиФ » 14 июл 2022, 20:43

Вот — чего дядька никогда не знал!
И даже никогда не догадывался, о том, что Vlad178 — склонен к монологам.
намшиФ — поражён!
Нет, ну любит дядька монологи в исполнении Евгения Миронова. Но ему тут — отдыхать, просто.
У нас, здесь — сила моноложная! Интересно будет почитать всё до корки, до последнего огрызка.
Если бы в следующее утро Стёпе Лиходееву сказали бы так:
«Стёпа! Тебя расстреляют, если ты сию минуту не встанешь!» — Стёпа ответил бы томным, чуть слышным голосом: «
Расстреливайте, делайте со мною, что хотите, но я не встану
».
намшиФ
Безобидный завсегдатай

Благодарил (а): 3309 раз.
Кол-во червей: 5000

Сообщение Арденд » 23 июн 2024, 20:52

Есть у мя - два знакомых гонщика.
Состязаются они меж собой - кажную субботу - аккурат апосля обеденной ухи. Ужо - лет пятьдесят спорят и носятся по мелякам и траве всякой:
phpBB [video]

Побед у кажного - штук по сто! За кажный год! Ничья, кажися.
Со мной - не гоняются.
Но када оба обломаюца - то я их обоих - на веревке точ с такой же скоростью до базы волоку. А они, злодеи - бухают на ходу, неприличности пальцАми кажут и фоткуются. Веслом короткий фарватер - тыкают. Адмиралы, бля.
Обидно.

phpBB [video]
Арденд
Вермер

Благодарил (а): 487 раз.
Кол-во червей: 777

Сообщение намшиФ » 07 ноя 2024, 19:54

С середины октября, каждый день перед сном, — смотрю этот последний ролик.
А именно, те несколько секунд, когда К-2М зацепилась за первую волну впереди идущего.
Понял, про что дядька?

Вот, — где тебе надо было киношку делать!
намшиФ, практически лёжа на борту, нёсся с твоей форсажной скоростью — минут двадцать!!! Нынче, тёмных волос на башке — совсем нет!
Вихряка ушёл в разнос, орал, как падающий Мессер после встречи с Ла-5.
5500 оборотов, пока газ на средний не скинул. Руки онемели, держа нужный угол, что б с волны не соскочить. Был завален, как яхта под парусами. Ветер продул всё. От гландов, через желудок, до самого выходного отверстия.
Дядькин корвет, это не К-2М, у которой скулы до самой носовой кнехты,а ветровое стекло на полбашки выше.
Но за баранкой корвета был — намшиФ, а не какой-то там Шумахер.
«Стёпа! Тебя расстреляют, если ты сию минуту не встанешь!» — Стёпа ответил бы томным, чуть слышным голосом: «
».
намшиФ
Безобидный завсегдатай

Сообщение Арденд » 07 ноя 2024, 23:32

Друг, я знаю, шо на правду ты не обидешЪсА.

На всю тапку - я в одну харю - боюся.
Взлетаю. Японец воздух хапает. Клин словить может. Бенз - на ветер. Управления - ноль.
Вы ж свое барахло и соль сами поперли. Волну на реке поднять решили.

Какая на, съемка?
А видон - был ужасный.
Ты шел как МКМ - обводы есть, а скулы на заводе приклепать забыли. Брызги от носа - метра на три вверх.
“Лежа на борту”, это нежно сказано. У тя - бортовая палуба в воде была. Буртик кокпита, что у тя 30 миллиметров - спасал от затопления и погружения в качестве подлодки. Во всяком случае - я так это наблюдал. Как ты через борт не кувырнулся?

Тяперь не обижайся, шумахер! Вполгаза я шел. Поэтому и первая волна - крута была.
Я - тя на своей волне - держал! Вилнул бы, - ты б и свалился с нее. Ты там весь в брызгах, - и курса даже не видал. Мой бурун, брызги и вой тваго Вихря. Помнишь, как у танкистов? Земля-небо, земля-небо.
Пацаны то - все прямо пошли, а мы с тобой по диагонали, ваще, чуть в Сталинград не развернулися. Это я - тя так на своей волне держал. У мя та - брызгов не было. Я ваще - курил.
А ты - тока подруливал буквой зю и брызги поднимал.
Че люди со стороны - могли подумать? Цирк, аль наказание?
А тя - до сих пор - по ночам кошмарит?
Арденд
Вермер

Сообщение намшиФ » 09 ноя 2024, 14:21

Арденд писал(а):07 ноя 2024, 23:32
… А тя - до сих пор - по ночам кошмарит?
А то! Пошёл третий месяц — кошмаров во сне. Во усрался, так усрался. Годы, чо ты хочешь? Два месяца — в себе держал.
Дядька с тобой своей озабоченностью — поделился, а ты сразу ржать, как конь. Грешно — над пожилым человеком смеяться! «Земля-небо», ялб!
Лучше бы какие-нибудь успокоительные перед сном — посоветовал.

Арденд писал(а):07 ноя 2024, 23:32
… Вполгаза я шел. Поэтому и первая волна - крута была.
Я - тя на своей волне - держал! …
Ежу ясно. Если бы ты меня на своей волне не поддерживал, то я бы — НЕ смог двадцать минут так промучиться и так поседеть! Сам, поди, газом замудохался работать?
Однако ты, похоже, — Главное забыл!
Про барашки на Волге. Да ладно бы простые. Так ведь они были — попутные, по течению. Самые поганейшие. Вот один такой барашек дядьку чуть и не утопил.
Дурачились бы мы — на “озёрной” глади — намшиФ бы забыл об этом цирке, как только на место пришли, якоря опустили и удочки закинули!

Волновая интерференция!
Дядька на своей шкуре — познал науку и “кайф” ощутил. На твою первую волну наехал Волжский барашек и чуть не булькнул корвет вверх килем. Как успел — газ в пол дать? Вихряке — памятник ставить надо, спас хозяина.

Между прочим, батёк с Григоричем — так всю свою жизнь ходили, если время хода было часов пять-шесть. Тот, кто отставал, весь груз перекладывал на правый борт и цеплялся за левую волну более скоростного. Это гораздо экономнее, чем возвращаться, в случае поломки отстающего. А батёк — ваще ногой рулил, ты же знаешь спинку в Прогрессе. Разумеется, что в волну они так не выёживались.
А у нас с тобой — больно уж разные мощности, ходовые свойства и скорость. С Патифоном надо дружить, да и всеми остальными.
».
намшиФ
Безобидный завсегдатай

Сообщение Арденд » 09 ноя 2024, 16:52

С чаво эта ты взял, шо я смеюся? Я сурьезно анализирую тот полет.
Был бы у мя пассажир с камерой, у которой зум зашибительский. Заснял бы он - сквозь брызги и пену - твои шары по пять рублей и мимику.
Видос бы - стал лучей пилюлей от пережитого.
Нашли бы глухонемого, который могет читать по губам. Я б - звук перевода наложил.
Ты бы давно уже - посмотрел и излечился, а мы - на 19 ноября. Потом - на НГ!
намшиФ - на пути к водяному, но свой оргазм - прерывать не желает! Знает, шо прерывание - вредно здоровью!
С кем то беседует во время акта.

А ешо - я вспоминаю “Бриллиантовую руку”. Лицо Папанова - от струи из компрессора.
Ничо смешного!
Жесть одна!

Вспомнил!
Знаю этот фокус от сваго батька.
На него - мы с тобой не договаривалися. По рации - не калякали. Полет твоей мысли - я вмиг изловил. У “дураков” - думки сходяца. Чуйки - вечно в одной дуде.
Первый раз - ты ваще слетел. Я отстал, опять обогнал и зацепил ужо насмерть.
У нас с тобой родилося - немое пари. Кто упрямее? Разошлись, Я ДУМАЮ, - ничьей.
Скучно без приключений - почти пять часов - зад на волне массажировать. Таперь - есть чо вспомнить!
Арденд
Вермер

Сообщение намшиФ » 09 ноя 2024, 18:11

С зумом — ты загнул.
Зум на такой тряске — лишь вода-небо, и никаких шаров по пять рублей с мимикой. А вот обыкновенной мыльницей — общий вид! Можно было бы сгруппироваться на раквочках и амортизировать, и ногами, и руками. Но для этого был необходим матрос. У тебя же обе руки были заняты, а видеорегистраторов у нас на воде — нет.
Но, в общем — твоё врачевание недурнО! ВеселО.
».
намшиФ
Безобидный завсегдатай

Сообщение Арденд » 09 ноя 2024, 19:01

У кавота - регистраторов и фпрямь - нету.
А у кого-то - возле полуметрового зеркала заднего вида - схоронена экшнкамера. Под бутафорию косит.

Када премьера?
Арденд
Вермер

Пред.

Вернуться в Разное.