Именно «за неделю» — после массового переИздоха червя — от него не останется — ни следов, ни ароматов.vk10 писал(а):06 мар 2025, 22:30
... Все разом помереть и за неделю стать компостом вроде не должны....
намшиФ писал(а):02 фев 2014, 19:28
… Остаток червя, который жил в лодке месяцами — издох в квартире, под ванной — через двое суток, и с неимоверным вонизмом.
Думал случайность. Покрутил, теперь уже себе, указательным пальцем у виска и купил Это — сам. Издохли все разом — через двое суток.
Через неделю купил ещё. Издохли все разом — через двое суток. Вонь уже стала родной и “приятной“…
Цельных десять лет дядька намшиФ неустанно повторяет на Нашем Червивом Форуме о том, что гениальность домашнего буржуинско-австралийского вермикомпостера — в дренаже!vk10 писал(а):06 мар 2025, 22:30
... По осени после рыбалки остались черви, больше не собрался, а наживка как хранилась в коробке, так и ушла в зимовку. Нет, я конечно пересадил в большую пластиковую коробку, …
Их пять, причём все — одновременно!vk10 писал(а):06 мар 2025, 22:30
... пересадил в большую пластиковую коробку, насыпал спитого чая, кофе, яблочных и картофельных очисток и они пережили всю зиму. Я их периодически подкармливал, проверял. Кроме больших червей в феврале появились и маленькие. Я примерно неделю - полторы не смотрел, а тут переложил весь компост в новую емкость, а червей нет! Ни маленьких ни больших! Уползти не могли - куда они с лоджии денутся! …
Нихера ты урок не выучил!Арденд писал(а):09 мар 2025, 11:21
... Коль тока для сэбя, то луче прям в хате.
А коль в хате, то мудрее - в этажерках. ...
Я не докладал то, о чем базара пакамесь не было. А ешо зимой тебе предъяву хотел закинуть: “Чот мои дендрюки в этих этажерках - склизкими какими-то стали”.намшиФ писал(а):Нихера ты урок не выучил!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 126