А то! Пошёл третий месяц — кошмаров во сне. Во усрался, так усрался. Годы, чо ты хочешь? Два месяца — в себе держал.
Дядька с тобой своей озабоченностью — поделился, а ты сразу ржать, как конь. Грешно — над пожилым человеком смеяться!
«Земля-небо», ялб!
Лучше бы какие-нибудь успокоительные перед сном — посоветовал.
Арденд писал(а):07 ноя 2024, 23:32… Вполгаза я шел. Поэтому и первая волна - крута была.
Я - тя на своей волне - держал! …
Ежу ясно. Если бы ты меня на своей волне не поддерживал, то я бы — НЕ смог двадцать минут так промучиться и так поседеть! Сам, поди, газом замудохался работать?
Однако ты, похоже, — Главное забыл!
Про барашки на Волге. Да ладно бы простые. Так ведь они были — попутные, по течению. Самые поганейшие. Вот один такой барашек дядьку чуть и не утопил.
Дурачились бы мы — на “озёрной” глади —
намшиФ бы забыл об этом цирке, как только на место пришли, якоря опустили и удочки закинули!
Волновая интерференция!Дядька на своей шкуре — познал науку и “кайф” ощутил. На твою первую волну наехал Волжский барашек и чуть не булькнул корвет вверх килем. Как успел — газ в пол дать? Вихряке — памятник ставить надо, спас хозяина.
Между прочим, батёк с Григоричем — так всю свою жизнь ходили, если время хода было часов пять-шесть. Тот, кто отставал, весь груз перекладывал на правый борт и цеплялся за левую волну более скоростного. Это гораздо экономнее, чем возвращаться, в случае поломки отстающего. А батёк — ваще ногой рулил, ты же знаешь спинку в Прогрессе. Разумеется, что в волну они так не выёживались.
А у нас с тобой — больно уж разные мощности, ходовые свойства и скорость. С Патифоном надо дружить, да и всеми остальными.