logicam писал(а):Если есть желание (сомнения): вот моё сообщение viewtopic.php?f=18&t=727#p27089
А вот и сам продавец коконов (у которого покупал я) мне отвечает: viewtopic.php?f=18&t=727#p27666
Динский красный? Что за порода? Краснодарская дендробена? А это кто? НЕ УЗНАЛ В ГРИМЕ.
logicam писал(а):Вообще-то не вопрос. Если есть дендробена - настоящая, тупорылая-шершавая, то извиняюсь перед Орловым. Потому как моя "дендробена" - гладенькая, как кусок мыла. А то, что rechadis покупал её у Максима, как дендробену и продал её мне, как дендробену - можно и опустить. Не правда ли? Елец-то он воооон где. То, что она может конкурировать с более крупными сородичами - всего лишь результат тщательного ухода и бережного обращения. Но - рылом не вышла.
charodey писал(а):Здесь много факторов, вы все-ли правильно сделали? Навоз перепревший или нет, конский навоз "горит", превышение температуры могло быть, влажность и т.д. и т.п., хотя коконы и трудно убиваемые, но все возможно.
charodey писал(а):А претензию не предъявляли? На возврат денег.
charodey писал(а):А претензию не предъявляли? На возврат денег.
Vasilisk51 писал(а):charodey писал(а):А претензию не предъявляли? На возврат денег.
АТ сейчас скорее всего не до этого, его в прокуратуру пригласили и не по одному разу, вы на канал посмотрите пропала реклама о продаже, АТ штрафов вкатали скорее всего по самое не балуйся
Червивый писал(а):Антон,а почему здесь не захотели с ребятами договорится?Тут проколов не бывает,если что отпинаем за баней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 425