Земеля писал(а):Есть желание публично проверится?
Нет.
Очень не нравится сама формулировка публичной проверки. Дурные ассоциации возникают
Но не это главное! Главное, что, если я Вас правильно понял, Вы не видите смысла в том, чтобы выкладывать здесь что-то помимо прописных истин, по причине того, что эта инфа с большой вероятностью не будет усвоена. Я правильно понял? Если да, то это немного странно. Ведь задающий конкретный вопрос нуждается в получении ответа, а это уже не просто усвоение общей информации, как, например, прочтение конспекта или книги. Данная информация усваивается гораздо лучше по причине того, что она требуется, а не поступает с общим потоком. Приведу в сравнение варианты рыбной ловли. По моему, актуально и наглядно для этого форума.
Первый рыбак стал посреди реки с пикой и из общего потока ловит единицы, проплывающие рядом, на которые он сумел среагировать.
Второй рыбак знает, что сейчас пойдёт косяк и перетянул русло сетью. В итоге поймал, что хотел. Если он при этом умудрится упустить улов, то не потому, что пропустил рыбу, а по об'ективным причинам. Форсмажор, короче.
Ну, согласитесь, вероятность улова в этих случаях разительно отличается?
.....
Да и вообще, я не могу понять Ваш подход. Ведь на Вашем принципе весь мир существует! Люди учатся в школах, вузах, просто по жизни... При этом усваивают часть инфы, это понятно. Потом ещё многое забывают. Так что из это следует? Не учиться, потому что большую часть все-равно не усвоишь?..
.......
Наверняка помните высказывание Шерлока про человеческий мозг. Это в данном случае очень уместно.
человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что её не достанешь. Я делаю по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно.