ten писал(а):Хочу заказать светильник ( Рассада 3 на 30 ), к кому обращаться ?
Gench писал(а):Светильник VermiLight в конкурсе новинок на выставке Цветы получил серебряную медаль
.
Земеля писал(а):Gench писал(а):Светильник VermiLight в конкурсе новинок на выставке Цветы получил серебряную медаль
.
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Gench писал(а):Первые серийные светильники в упаковке VermiLight Оптимум-15 отправились в Ашан-Сад.
Кажись, не плохо получилось. Дальше должно быть не хуже.
Tati_ru писал(а):Я - счастливый обладатель светильников, взяла Рассаду 2х45/100.
Буду свои абутилоны под ними выращивать, Днаты и Дрл разбавлю, а то мои глаза уже плачут...
Gench писал(а):А может кто-нибудь из Самары, Тольятти, Воронежа или Волгограда заехать в местный Ашан-Сад и посмотреть наличие фитосветильников светодиодных Фитохром-1 и Оптимум-15 на полках и цену на них? Заранее спасибо!
Земеля писал(а):Gench писал(а):А может кто-нибудь из Самары, Тольятти, Воронежа или Волгограда заехать в местный Ашан-Сад и посмотреть наличие фитосветильников светодиодных Фитохром-1 и Оптимум-15 на полках и цену на них? Заранее спасибо!
А в Екатеринбурге есть?
Вернуться в Новости проекта www.wormcafe.ru/вермикомпостер.рф
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1