Родион писал(а):;)![]()
Будет полезно, если этот форум, помимо информации о червях будет содержать побольше информации о нашем приусадебном хозяйстве.
И о растениеводстве и о животноводстве, чтобы начинающим было проще встать на путь самообеспечения эко-продуктами в целях самосохранения собственного здоровья и здоровья нашей нации в целом.
"Мы есть то, что мы едим..."
Удачи и развития!!!
Gench писал(а):Кто-то сегодня пошалил и установил новый рекорд посещаемости форума...
Mwamba Natanga писал(а):Gench писал(а):Кто-то сегодня пошалил и установил новый рекорд посещаемости форума...
Значит, кто-то разместил на видном месте ссылку на что-то с форума. Вообще, к форуму прикручены и Google Analycs, и Яндекс Метрика. Что они говорят? С какого реферала посещения?
Так что он, самозародился, штоле?Gench писал(а):А вот Google даже не прикручивали.
Ой ладно, 272 юзера этот форум не положат. Да и смысла нет: от работы форума ничего не зависит. Здесь ничего не покупается и не продаётся (кроме частных объявляний). Даже если отключить форум на две недели, нигде никакие продажи не упадут.Gench писал(а):Но обычно такой всплеск атакой бывал на форум...
Mwamba Natanga писал(а):Так что он, самозародился, штоле?Gench писал(а):А вот Google даже не прикручивали.Ой ладно, 272 юзера этот форум не положат. Да и смысла нет: от работы форума ничего не зависит. Здесь ничего не покупается и не продаётся (кроме частных объявляний). Даже если отключить форум на две недели, нигде никакие продажи не упадут.Gench писал(а):Но обычно такой всплеск атакой бывал на форум...
Я так думаю ©
Зелёная планета писал(а):Это моими анекдотами зачитываются.
Это точно!Gench писал(а):может я уже чего забыл
Интересно, какие задачи возлагались на форум и достигнуты ли? Если частично, то в какой мере? Что помогало, а что мешало в достижение цели? Если форум на самоуправлении, то что он достиг в результате сам?Gench писал(а):Всех с очередным прожитым годом
АрГус писал(а):Интересно, какие задачи возлагались на форум и достигнуты ли? Если частично, то в какой мере? Что помогало, а что мешало в достижение цели? Если форум на самоуправлении, то что он достиг в результате сам?Gench писал(а):Всех с очередным прожитым годом
И конечно, какие планы на будущее?
Вернуться в Новости проекта www.wormcafe.ru/вермикомпостер.рф
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11