Бадигуй писал(а):Ехать далеко. Да и дорого там у Вас в Москве все.
Многомама писал(а):Я не далеко, мне интересно( особенно на вермики посмотреть). Лекции я тоже люблю. Но я не профессионал, а любитель.
Gench писал(а): Группа товарищей не собралась. Вам лично могу в офисе показать вермики и рассказать, что знаю
Но это уже в октябре, после 20-тилетия фирмы нашей.
VladSDG писал(а):Gench писал(а): Группа товарищей не собралась. Вам лично могу в офисе показать вермики и рассказать, что знаю
Старик, в любом случае я тебя поздравляю! Три года в сети и с положительной динамикой по посещениям - это очень круто! К тому же без коммерческого использования (продажи американских барбуляторов - не в счет 8) Про Точку - вообще молчу, использую как ориентир. Спасибо! Удачи тебе и всем форумчанам 8)
Gench писал(а):VladSDG писал(а):Gench писал(а): Группа товарищей не собралась. Вам лично могу в офисе показать вермики и рассказать, что знаю
Старик, в любом случае я тебя поздравляю! Три года в сети и с положительной динамикой по посещениям - это очень круто! К тому же без коммерческого использования (продажи американских барбуляторов - не в счет 8) Про Точку - вообще молчу, использую как ориентир. Спасибо! Удачи тебе и всем форумчанам 8)
Спасибо! На следующей неделе скорее всего доберусь до Питера. Можем пересечься.
Бадигуй писал(а):А у меня только 652 сообщения. Чем я 3 года занимался не знаю.
Вернуться в Новости проекта www.wormcafe.ru/вермикомпостер.рф
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12