Земеля писал(а):Да ещё.. У нас "Народный фронт" и " Опора Россиии" проводили форум в поддержку.... Встал вопрос о поддержке государством молодых предпринимателей... Не выдержал, сказал как есть. Попросили повторить на камеру. Повторил. Суть сказаного. "Государство лицемерит. если не врёт. Никто ТАМ не заинтересован в появлении большого количества думающих, активных и плохо упраляемых молодых предпринимателей...
Земеля писал(а):Фонд поддержки предпринимательства отказался профинансировать тренинг..." Бизнес с нуля". Теперь либо сам придумаю что то, либо буду давать только своей группе бизнес игрушки . Приглашали сегодня в штаб поддержки Путина. Чтобы реализовать Школьную программу от эко проекта. Вот и политика... мать её.
Артём писал(а):... Власть имущие не обязаны никому помогать. Они нам создают условия в которых у нас есть шанс стать сильнее!...
Земеля писал(а):вчера был практикум по истории от БАДИГУЯ
Бадигуй писал(а):А что значит "Практикум по истории Бадигуя"? Это типа "как делать не надо"? Я что экспонат кунсткамеры? А диагнозы мне уже поставили?
Земеля писал(а):Буду рад любой толковой помощи. Поэтому ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС на лучшую бизнес историю . Вы предлагаете историю, ребята её "прорабатывают" все сюда Например " вчера был практикум по истории от БАДИГУЯ " Ребятам история понравилась и они нашли хорошие решения.
Уважаемый Бадигуй, НАУЧИСЬ ПОЖАЛУЙСТА ЧИТАТЬ ТО , ЧТО НАПИСАНО.. Есть, что предложить, предлагай, нет, то и..... не жужжи. Диагноз говоришь? Так ТЫ САМ ЕГО СЕБЕ ПОСТАВИЛ..."ПУБЕРТАТ С ЗАВЫШЕННОЙ САМООЦЕНКОЙ".. И как всякий ПУБЕР - невнимательный и обидчивый.
Вернуться в Новости проекта www.wormcafe.ru/вермикомпостер.рф
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9