Gench писал(а):Земеля писал(а):Состоялась встреча с руководством агротехникума и двумя группами учащихся. Ситуация там не простая. Ребята в этом году сами посеяли овощи, вырастили хороший урожай, убрали, а продать не могут. И хранилища нет.. Дяди обещали всё закупить и... Перепроизводство называется. Недоверие у ребятишек к дядям образовалось.
Меня они выслушали, задавали вопросы . Дал время думать неделю. Думают.
Ты своих поставщиков арбузов подключил - пусть у детишек купили урожай и продали на рынке.
Земеля писал(а):Получен сюжет ТВ. Отправил ГеннадиюНиколаевичу. Самому выставить на Ютуб пока слабо.
abdurazakoff писал(а)::mrgreen:![]()
![]()
![]()
![]()
ну Погорелов , ну маладца)))) ЕДИНСТВЕННАЯ ОПЛОШНОСТЬ![]()
![]()
ну на хрена, там всё время говорят про Старателя?), Позвонил бы, я бы тебе сказал, как документы справить на своего червя
назвал бы его хоть Погореловским, хоть Сибирским Гибридом, хоть навозником СИБЕРИЯ, хоть Эйсеней-Беней,... да хоть УРАЛЬСКИМ ПЕЛЬМЕНЕМ
но только не С
тарателем
![]()
не паниматвсё равно красавчег!!!!
Земеля писал(а):Делюсь некоторыми фактами , наблюдениями и соображениями.
Факты.Это для тех. кто рискнет затеять что то подобное...
Согласно подписанного договора, за подбор ребят в группу и качество их знаний отвечает техникум. Моё предложение о награждении ребят "ценными подарками " юрист техникума даже не включил в текст договора.
Им так удобнее видимо. Темы работ со мной никто не согласовывал, но уже утвердили. И все почему то считают, что я обязан буду кого то за что то наградить....
Наблюдения.Громко и четко и не один раз предлагал ребятам представится и сформулировать свои цели в этом проекте. Объяснял, зачем это надо.( Навыки Самопрезентации. самоутверждение...) МИМО. Дал всем свой номер телефона, договорились. что все мне перезвонят,назовутся. Объяснил зачем это надо ИМ. ( Связи решают ВСЁ. Умение пользоваться контактной информацией. Подержание нужных отношений.). МИМО. Просто задавлено в них забито и не развито чувство собственной ценности. МЕТОДА общения с этого дня МЕНЯЕТСЯ МНОЮ РАДИКАЛЬНО.
Соображения.Педагоги жалуются. что вот дескать троечники они все школьные. Деревенские, недовоспитанные и недообразованые. Что от них ждать? И жалко то их нам, дескать. Выходят они из техникума и не кому не нужны как спецы. И.. ждёт их реалии КАПИТАЛИЗМА.. На мой вопрос " А теми ли знаниями Вы ,уважаемые, их грузите? то ли им нужно будет, чтобы просто ВЫЖИТЬ в этом мире?"" Ответ " У нас программа". Это какой же ВРЕДИТЕЛЬ ЭТАКИЕ ПРОГРАММЫ ПИШЕТ? И если вы понимаете. то почему МОЛЧИТЕ?
Земеля писал(а):Приплыли...Всё, что сеяли ребята взошло дружно и.... вытянулось. Подсветку не опустили к всходам. ... Учила же меня жизнь : всё, что может быть не сделано, будет не сделано. Всё что можно угробить будет..
. Короче, хочешь , чтобы было хорошо - делай всё сам. В понедельник будем пересевать.
Вернуться в Новости проекта www.wormcafe.ru/вермикомпостер.рф
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16