muplotarov » 26 фев 2012, 11:35
Уважаемый Владимир Георгиевич!
По мне, так Вы бедных ребят мучаете бесполезной (для их возраста и понимания) информацией. Это конечно все важно и очень нужно, но в первую очередь нужен настрой самих ребят. Через силу впихивать тренинги и тому подобное не стоит. Я считаю на данном моменте лучше остановится на том, что имеете и все это закрепить. А именно: черви, среда обитания, питание, особенности, гумус, его свойства и работа над растениями. В последующем лучше на конкретных примерах объяснять что к чему. (К примеру, появился товар на продажу, картофель тот же, вот тут и начните объяснять, где искать рынок сбыта, как достучаться до покупателя, аргументы, работа с возражениями.) Это и усваивается лучше и не выглядит как обязаловка....знаю по себе, в продажах с 2004 года. И собеседование с заданием "Продай мне ручку" тоже проходил. Ничего кроме страха и раздражения такие задания не приносят. Для начала надо научить ребят продать ручку, рассказать все секреты, а потом уж давать данное задание.
Я реально начал интересоваться тренингами лишь тогда, когда попал в штат торговых представителей от компании "MARS". Вот там действительно это двигают так двигают и главное все приближено к "боевым" действиям. ИМХО