Петр Юрьевич (Бадигуй) писал(а):Для начала, откликнувшимся форумчанам предлагаю скинуться и купить у меня компостер, чтобы школяр мог постигать азы вермикультивирования на качественном оборудовании. Я также присоединяюсь и со своей стороны готов совершенно бесплатно провести получасовой инструктаж по пользованию вермикомпостером. Идея очень хорошая. Когда соберете нужную сумму, пишите мне в личку. Да еще надо связаться с Псилогом насчет адаптированного бизнесплана. Надо еще выяснить, кто будет оплачивать поездку молодого вермигения на практику в США на ферму Uncle Jim's Worm Farm. Генч, я думаю нарисует как, до фермы добраться, ну хотябы карандашем и каким автобусом туда можно добраться из Нью Йорка. Я со своей стороны предоставлю русско-английский разговорник. После всего этого представим общественности миссию, который спасет всех нас от отравления нитратами и поедем по городам и весям театром шапито, внедрять в массы органическое земледелие. Самое главное забыл сказать, мы еще в программу "Галилео " ролик выпустим, и напишем в "Очевидное-невероятное."
Петр Юрьевич (Бадигуй) писал(а):чтобы школяр мог постигать азы вермикультивирования на качественном оборудовании. Я также присоединяюсь и со своей стороны готов совершенно бесплатно провести получасовой инструктаж по пользованию вермикомпостером. Идея очень хорошая.
Для начала, откликнувшимся форумчанам предлагаю скинуться и купить у меня компостер, чтобы школяр мог постигать азы вермикультивирования на качественном оборудовании. Я также присоединяюсь и со своей стороны готов совершенно бесплатно провести получасовой инструктаж по пользованию вермикомпостером. Идея очень хорошая. Когда соберете нужную сумму, пишите мне в личку. Да еще надо связаться с Псилогом насчет адаптированного бизнесплана. Надо еще выяснить, кто будет оплачивать поездку молодого вермигения на практику в США на ферму Uncle Jim's Worm Farm. Генч, я думаю нарисует как, до фермы добраться, ну хотябы карандашем и каким автобусом туда можно добраться из Нью Йорка. Я со своей стороны предоставлю русско-английский разговорник. После всего этого представим общественности миссию, который спасет всех нас от отравления нитратами и поедем по городам и весям театром шапито, внедрять в массы органическое земледелие. Самое главное забыл сказать, мы еще в программу "Галилео " ролик выпустим, и напишем в "Очевидное-невероятное."
abdurazakoff писал(а):Пётр Юрьевич... ничего личного... я не являюсь учредителем Вормкафе и Точки опоры и имею отношение к данномму форуму такое же как и ты, однако не ёрничаю...да и делао не в приколах, можно раз а можно и на два))). Не обижайся. очень тебя уважаю, но! ...У тебя прекрасное чувство юмора, я тоже готов посмеяться, впрочем всегда улыбаюсь твоим перлам, ...но есть вновь посещающие данный форум и... у них может сложиться неправильное впечатление... мне показалось , что ты начинаешь завидовать... Иначе данныые опусы бли бы в разделе - " Разное. Болтаем обо всем
" возможно и в теме- viewtopic.php?f=24&t=101" onclick="window.open(this.href);return false; или viewtopic.php?f=24&t=101" onclick="window.open(this.href);return false;. Давай я не буду завидовать тебе в том, что ты можешь. так как имеешь право, завидовать другим(шутка)
abdurazakoff писал(а):Бадигуй...ладно, нашло что то
на балконе соседка мокрое бельё вывесила и меня облило её бельё.... но... что написано пером-не вырубишь топором. Ещё раз повторюсь ничего личного... всё в тех же красках
abdurazakoff писал(а):Ну всё ГЕНЧ меня достал![]()
БАДИГУЙ!!!
дружище не серчай,
я был не прав... но вот соседка ...ука)))
меня достала , я же не взначай обидел друга
А я же не обижал...
Земеля писал(а):abdurazakoff писал(а)::happy-partydance:
Стишки это все могут... Я вообще то жду дельных предложений.... Какие темы пацанам предложить? Вот с резонаторами Айреса и тёплым полом -это точно . А ещё?
Владимир Сибирь писал(а):Привет, всем! Тем может быть много: например - плодовитость проверить - раз; сколько и каких червячков в субстрате есть , т.е. - ПОДСЧЁТ НА КОЛИЧЕСТВО; производительность и плодовитость по популяциям; при каких условиях плодовитость и переработка лучше; как влияет различные виды субстрата на органический состав биогумуса; как заселённость популяции влияет на чистоту биогумуса от всякой хрени.Это что пришло сразу в голову,плюс влияние Эмок. По поводу призов: телефоны у них в чести, или маленький ноут плюс какие - то грамоты или что - то типа этого. Удачи! Будет ещё напишу.
Вернуться в Новости проекта www.wormcafe.ru/вермикомпостер.рф
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23