намшиФ писал(а):Негоже правильному «интернет «-тренеру» свои посты на червивом Форуме редактировать.
У правильного «интернет «-тренера»: сообщения должны быть — слева, а ролики — справа. (Ctrl+C) — отсЮдова. (Ctrl+V) — до тУдова. ДелОв то.
Анадысь, были тут:
то ли шофера, то ли юристы, то ли их секретарши — аж от целого семейного ООО с огромнейшей грудой бесхозного навоза КРС. По очереди — тренировались в чистописании. Земеля их продвигал, продвигал, а потом — плюнул. Запуталась эта артель в своих показаниях, скандалить начали. Чего хотели? Никто не понял.
Мы то тут червячками балуемся.
ЗЫ:
намшиФ — 2 выступления
Интересующийся — 2 выступления
Не счёл нужным вникать дальше! Попросту время терять не хотелось .Его и так в обрез. Может после НГ будет. Но навряд ли что-то интересное узнаю. А Вы уважаемый прежде чем своё изобретение предлагать форум почитайте. Стыдно азов не знать!
Эту «философскую технологию команды Шапиро В.А.» надо покупать, или её можно взять на халяву, вникнув в изюминку букв и абзацев нашего интернет «-тренера»?
bannych писал(а):24 дек 2017, 19:23 ... противиться Casade смысла нет, ибо возникает ассоциация с Кассандрой ...
bannych писал(а):27 дек 2017, 15:01 ... я новым взглядом заметил, что на форуме над людьми-пчелами (ищущими в любом говне мед) преобладают люди-мухи (ищущие в любом меде говно). Может это профессиональная болезнь червеводов?...
bannych писал(а):31 дек 2017, 08:01 ты, Федя, хороший оратор: слов много знаешь, только не в том порядке расставляешь (Райкин)
bannych писал(а):31 дек 2017, 08:09 ... Шапиро начал заниматься своими технологиями, когда Вы, Интересующийся, еще мамкиной титькой интересовались...
Ого, целого «интернет «-тренера» — обидели.bannych писал(а):31 дек 2017, 08:31 ... это мой последний пост в ответ "интересующимся" хамам и поэтам-червеводам...
... если червеводы не способны сделать для моей фермы хотя бы задачу минимум то, идите, червеводы, в жопу ...
«интернет «-тренер», не смешите форумный народ!bannych писал(а):31 дек 2017, 08:31 ... это мой последний пост в ответ "интересующимся" хамам и поэтам-червеводам...
... если червеводы не способны сделать для моей фермы хотя бы задачу минимум то, идите, червеводы, в жопу ...
дядька намшиФ ещё со школы, стихи — даже читать не умеет. От поэзии — он заикаться начинает и в смысл, даже Пушкина — не врубается
Что бракуши, что скурмачи — народ антиинтеллигентный, просто .... Для них: что Банных Олег Васильевич, что Грозный Иван IV Васильевич — один хрен.bannych писал(а):31 дек 2017, 08:31 ... это мой последний пост в ответ "интересующимся" хамам и поэтам-червеводам...
bannych писал(а):если 20 лет каждый день занимаешься КПР, то никаких "лабораторий" не надо (хотя и лабораторных анализов КПР тоже куча накопилась, но это все для формальностей
Casada писал(а):bannych писал(а):если 20 лет каждый день занимаешься КПР, то никаких "лабораторий" не надо (хотя и лабораторных анализов КПР тоже куча накопилась, но это все для формальностей
Вот я про эти бумажки второй раз спрашиваю: что в них написано? Есть ли в них какие-то качественные характеристики? Есть ли химический анализ, количественный показатель "букашек" или какая-нибудь другая информация, непосредственно характеризующая состав и качество продукта? Может, выложите пару бумажек для обозрения?
Земеля писал(а):Есть "бумажки" у Шапиро ,В,А. прямо на его сайте по моему. И кому они что дадут?
У Олега Васильевича "бумажек" нет. Пока без нужды они ему. Надо будет, сделает.
Моя органолептика говорит о качественном продукте.
У Олега Васильевича "бумажек" нет. Пока без нужды они ему. Надо будет, сделает.
Тюменец писал(а):Здравствуйте, Олег Васильевич!
Поздравляю Вас, и всех "форумчан" с Новым годом!
Олег Васильевич! Есть пара-тройка конкретных вопросов, хотелось-бы пообщаться через эл. почту. Если есть такая возможность, сообщите свой эл. адрес, шибко Вас не затрудню.
acc72rus@mail.ru С уважением Паршин Юрий ("Тюменец")
Из какого материала у Вас изготовлены те 4 ёмкости для "живности" ?
Из чего сделано дно?
Как можно выгрузить первый уровень из под второго после полного заполнения?
из 1 тонны экочернозёма в месяц можно получить 1 куб метр (1 тонна) КПР.
постоянно промывая грунт, например начиная со слоя 300 мм, ни чего из него безвозвратно что-ли не вымоется?
Полученный раствор в чём хранить?
Всё раздал в теплицы. Один сказал, что результата не заметил.
Какая толщина ПК на стенках и на крыше
Какие размеры, состав и выпуск над поверхностью грунта фундамента
Как устроена северная сторона
Есть ли в вегетарии аккумуляторы тепла второго уровня
Какие трубы использовали для теплообменника
Трубы засыпали обычным грунтом или делали подготовку для накопления
какие и сколько вентиляторов установлено, в каких точках
Имеет ли Ваш вегетарий какое-то отношение к "технологии Шапиро"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1