Casada писал(а):Баныч... Невольно возникла ассоциация с Диореем - тоже был недвусмысленный ник. Как оказалось - нарицательный...
Интересующийся писал(а):Бегло прочитал, не заходя по ссылкам.
На мой взгляд та же самая "Бадигуевская нефть" вид с боку.
Если не прав объясните разницу.
Интересующийся писал(а):Бегло прочитал, не заходя по ссылкам.
На мой взгляд та же самая "Бадигуевская нефть" вид с боку.
Если не прав объясните разницу.
bannych писал(а):Casada писал(а):Баныч... Невольно возникла ассоциация с Диореем - тоже был недвусмысленный ник. Как оказалось - нарицательный...
Меня зовут Банных Олег Васильевич, 52 года, живу в Екатеринбурге, всю жизнь занимался бизнес-тренерством и деловой журналистикой, чем занимаюсь сейчас - в главном посте
видимо, противиться Casade смысла нет, ибо возникает ассоциация с Кассандрой
тем более, что сразу отказался от всяких споров
можно не отвечать
Vlad178 писал(а):Интересующийся писал(а):Мое мнение в целом(и только )-ОДНО И ТО ЖЕ-НО ФОРМЫ ИЗЛОЖЕНИЯ РАЗНЫЕ. Титов И.Н. -не применяет журналистских приемов написания текстов. Одно из отличий. Мне он более понятен. Но дело то по любому-хорошее.))))
- исследовать свойства КПР (хотя уже есть много лабораторных тестов)
Шапиро принципиально отстраивается от верми технологий, но точно знаю, что не из каприза, его задача была вырастить в качестве "работника" именно сообщество черноземообразущих организмов (ЧОР)
Вы не могли бы написать, как долго хранится Ваш КПР после двух месяцев созревания (брожения) и последующего процеживания (фильтрации)?
исследовать свойства КПР (хотя уже есть много лабораторных тестов)
Можете выложить результаты?
Шапиро принципиально отстраивается от верми технологий, но точно знаю, что не из каприза, его задача была вырастить в качестве "работника" именно сообщество черноземообразущих организмов (ЧОР)
...про которых, как я понял, Вы понятия не имеете, правильно? Т.е., Вы не знаете даже список тех бактерий, грибов и пр., о которых заявляет автор технологии, не говоря уже об их концентрации и пропорциях?
Я сейчас нисколько не прикалываюсь, но хочу уточнить.
Casada писал(а):Вы не могли бы написать, как долго хранится Ваш КПР после двух месяцев созревания (брожения) и последующего процеживания (фильтрации)?- исследовать свойства КПР (хотя уже есть много лабораторных тестов)
Можете выложить результаты?Шапиро принципиально отстраивается от верми технологий, но точно знаю, что не из каприза, его задача была вырастить в качестве "работника" именно сообщество черноземообразущих организмов (ЧОР)
...про которых, как я понял, Вы понятия не имеете, правильно? Т.е., Вы не знаете даже список тех бактерий, грибов и пр., о которых заявляет автор технологии, не говоря уже об их концентрации и пропорциях?
Я сейчас нисколько не прикалываюсь, но хочу уточнить.
Casada писал(а):Жалко, что в таком пространственном посте нет почти ничего по существу.
Наверное, издержки профессии сказываются...
Я правильно понял, что Вам не интересно, какие микроорганизмы (если они имеются в принципе) делают из Вашей искусственной почвы почвенную вытяжку (простите, так и не смог запомнить Ваши оригинальные аббревиатуры) и есть ли они там в принципе? Судя по Вашим высказываниям, Вы просто безнадёжно верите в слова маркетолога, добившегося гораздо больших успехов, чем Вы и пытаетесь отбить свой вложеный рубль, но не 100:1, как обещал "аффтор", а поскромнее. 1:1, к примеру (в идеале). Я Вас нисколько не троллю, но не увидел ответов на свои вопросы, основанные на Ваших утверждениях. В чем причина?
Я готов повторить вопросы, если требуется, но ответы в виде цитат из безусловно ценных патентов не в тему и ни о чем - это не совсем то, что я ожидал прочесть...
Надеюсь, что Земеля возьмёт пробы и выложит результаты...
Casada писал(а):Жалко, что в таком пространственном посте нет почти ничего по существу.
Наверное, издержки профессии сказываются...
Я правильно понял, что Вам не интересно, какие микроорганизмы (если они имеются в принципе) делают из Вашей искусственной почвы почвенную вытяжку (простите, так и не смог запомнить Ваши оригинальные аббревиатуры) и есть ли они там в принципе? Судя по Вашим высказываниям, Вы просто безнадёжно верите в слова маркетолога, добившегося гораздо больших успехов, чем Вы и пытаетесь отбить свой вложеный рубль, но не 100:1, как обещал "аффтор", а поскромнее. 1:1, к примеру (в идеале). Я Вас нисколько не троллю, но не увидел ответов на свои вопросы, основанные на Ваших утверждениях. В чем причина?
Я готов повторить вопросы, если требуется, но ответы в виде цитат из безусловно ценных патентов не в тему и ни о чем - это не совсем то, что я ожидал прочесть...
Надеюсь, что Земеля возьмёт пробы и выложит результаты...
bannych писал(а):... у Шапиро опытно-промышленная фабрика в Подмосковье...
...мы ... купили технологию
его задача - вырастить ... сообщество черноземообразущих организмов (ЧОР)
... в ЧОРе даже в очках видны только червяки...
при каком механическом составе почва будет обладать наиболее благоприятными свойствами или какое соотношение отдельных механических фракций должно являться одним из критериев высокого качества почвы, пока не представляется возможным: этот вопрос до настоящего времени еще мало изучен.
Casada писал(а): Вы не знаете даже список тех бактерий, грибов и пр., о которых заявляет автор технологии, не говоря уже об их концентрации и пропорциях?
По общей массе микроорганизмы почвы составляют большую часть микроорганизмов нашей планеты: в 1 г чернозема содержится до 10 9 степень(иногда и более) живых микроорганизмов, что в переводе на биомассу составляет до 10 т/га.
Думаю , - автор технологии тоже не знает всех поимённо
Vlad178 писал(а):Я всего лишь выразил мнение относительно твоей коммуникабельности...
bannych писал(а):Casada писал(а):.
к чему мне Ваши вопросы, если Вы не читаете ответы? Вам приведен довольно обширный отзыв ведущего российского микробиолога о микробном составе КПР, а Вы пишете что мне (то бишь - мне) "не интересно, какие микроорганизмы в искусственной почве имеются"...
а потом приедет некто "Земеля" (откуда здесь одни клички? есть у Земели Имя и Отчество?) и возьмет какие-то "пробы", будто бы мне нужно доказать кому-то чего-то
Casada, я вложился в работающую технологию, произвожу продукцию и уже стар, чтобы доказывать, что я кого-то умнее
Вообще, я новым взглядом заметил, что на форуме над людьми-пчелами (ищущими в любом говне мед) преобладают люди-мухи (ищущие в любом меде говно). Может это профессиональная болезнь червеводов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5