намшиФ писал(а):Нагревать — не нАдобно, обязательно — кипятИть!
Чем сильнее вЫпаришь, тем плотнЕе получится.
ВарЁное, оно — завсегда сытнЕе сырОго.
намшиФ писал(а):Вот если бы, у намшиФ было бы такое щастье, то он бы, его — пару раз пропустил через пару слоёв джинсЫ.
И саму джинсУ — скормил бы наживочной скотине.
Чем Джинса отличается от обыкновенных домотканых трусов, бывших в употреблении?
Да ничем.
Хавается червяками в три раза дольше, вот и все различия.
намшиФ писал(а):Вот если бы, у намшиФ было бы такое щастье, то он бы, его — пару раз пропустил через пару слоёв джинсЫ.
И саму джинсУ — скормил бы наживочной скотине.
Чем Джинса отличается от обыкновенных домотканых трусов, бывших в употреблении?
Да ничем.
Хавается червяками в три раза дольше, вот и все различия.
Дмитричь писал(а):намшиФ писал(а):Вот если бы, у намшиФ было бы такое щастье, то он бы, его — пару раз пропустил через пару слоёв джинсЫ.
И саму джинсУ — скормил бы наживочной скотине.
Чем Джинса отличается от обыкновенных домотканых трусов, бывших в употреблении?
Да ничем.
Хавается червяками в три раза дольше, вот и все различия.
Идея хороша, но, не, забубеню сепаратор, как для сливок, хотя это пока идея, пока мысли...
Дмитричь писал(а):А где же (шутка) ?
Дмитричь писал(а):И всё равно, это очень большой диаметр, у меня и хлореллы то столько не будет, скорей всего, наверное.
Vlad178 писал(а): мне пока не встречались сепараторы из кофемолок.. попадётся-сразу же дам знать..(не шутка)
Дмитричь писал(а):Этот конечно же маленький, но принцип
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4