Чеченин » 31 май 2017, 14:25
У меня вот возникли вопросы:
1. Панксл, у меня складывается стойкое убеждение что тема не сумев наполнится смыслом благополучно почила в бозе, Вы согласны?
2. топик-стартер в начале темы и в её продолжении это два разных человека? (посмотрите орфографию: начало темы - куча ошибок, середина темы перед появлением Панксла и орфо и стилистика достаточно похожи на посты другого автора).
3. Визави (панксл) чрезвычайно обидчив, порывы безудержно отодвигаемой по времени щедрости в части выкладывания информации, сменяются обидой непризнанного гения?
4. Все посты пытающегося убедить (только в чем) Панксла, смахивают на первые дни работы менеджера по продажам продукта (типа, я вот тут начитался и сейчас сделаю план по продажам), это чувство что мне пытаются "втулить" очередной рецепт супер кормовых добавок для червя, думаю не только у меня?
5. Вы не находите что в данной каше (то бишь теме) все смешалось в кучу: "люди и кони"? В одной теме, Все расписываются в том что длительные эксперименты по адаптации выползка у ВСЕХ заканчиваются провалами, и только наш Визави в компостной куче держит не только навозника, но и выползок у него в навозной куче дает приплод.........???
Вопросов еще может быть много, и про отличия в системе пищеварения червя и теплокровных, и про процессы вывода минерализованных веществ в легко усваиваемые и обратно, про биологически активные процессы, только для чего всё это?
В самом деле, ресурс создавался для обмена информацией, а не для скрытой рекламы непонятно какого продукта, поэтому считаю что реакция большинства форумчан заслужена и оправдана: Трепачам здесь не верят!
Последнее: Человек который в 2002 году начал выпускать Биогумус (пусть и под другим названием), рассказывает на форуме червеводов о червях вскользь, у меня лично не вызывает никакого доверия!
Всё! Я свой лимит на печать сообщений на компе на неделю вперед исчерпал, лучше вилы и говно коровье, чем разговоры с "виртуальными вермерами".