panksl писал(а):panksl писал(а):Хотите верте,хотите не верте! "Кузбасский с триходермой"!
Мне самому такое название гибрида совсем не нравится!
Кузбасский...(не знаю).
ЭТО нужно в отдельную ветку определять!!
panksl писал(а):panksl писал(а):Хотите верте,хотите не верте! "Кузбасский с триходермой"!
Мне самому такое название гибрида совсем не нравится!
Кузбасский...(не знаю).
panksl писал(а):Протеин мало вероятно будет содержаться в тех фото. Содержащий протеит у нас весь уходит в животновотсво,
I. Исходные данные:Richer писал(а):24 июн 2017, 09:01 ... Все бывалые вермеры сейчас на 2 лагеря разделились уже от этих 200-сот рублей!! Одни кикикают, обрывая кишки, как и я, другие у виска пальцем крутят!!
...
Тем, кто хочет начать выращивать червя для наживки, я очень рекомендую эту ветку для ознакомления!!!
Александр I писал(а):15 май 2017, 12:50
Здравствуйте! Я здесь новенький. Кто не буть пробовал добавлять сапропель в субстрат состоящий из верховного торфа.
Casada писал(а):16 май 2017, 10:11
Александр 1, здесь зарегился некто panksl, он активно использует сапропель в корме. Спишитесь с ним, может поделится инфой, т.к. вступать в открытую дискуссию он почему-то не хочет.
Браво! Первая здравая мысль.pank_sl писал(а):27 июн 2017, 15:01
Простите,а на кой навознику земля из огорода? Навозник-от слова навоз!...
panksl писал(а):Выползок и дендра
panksl писал(а):Завтра будут фото,как опознать сапропель с большим содержанием протеина. Если говорить об усиленном откорме дендры и выползка.
panksl писал(а):Повторюсь! Представляю,сколько народа покинула ресурс, благодаря боту рыба-клоун! Писать это буду,пока админ не заблокирует. Ей Богу. Дурковатость.
panksl писал(а):Знаете,да считайте меня хоть пьяным, хоть сумасшедшим,хоть кем! На этот бред смотреть сил больше нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай, давай! Больше ведь — нечего!
ЛикБез для кочетов:pank_sl писал(а):11 июл 2017, 20:21
Пользователя намфиш,не существует! Это бот(сисадмин),созданный творцом форума, для искоренения инакомыслия. Идея очень даже не плохая. А раз нет пользователя,то и не стоит на бота и внимание обращать.
Ну, наконец-то, счастье привалило!pank_sl писал(а):13 июл 2017, 20:17
Да чего уж там,спрашивайте тут. А вообще,"Ищем новые способы получения биогумуса". Ветка в Вермикультивировании.
pank_sl писал(а):17 май 2017, 21:55
Не- е,с Волги нельзя кормить! Она не совсем чистая! И речной сапропель,болотный, совсем никуда не идёт!
намшиФ писал(а): 17 май 2017, 22:17
... Наши озёра, подпитываемые грунтовыми водами и изолированные от Волги — конечно же не годятся!
pank_sl писал(а):18 май 2017, 16:38
В агро хим лаборатории, с отдельной просьбой, к примеру на протеин и остальной полный анализ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8