Александр 1 писал(а):Вот и мне тоже интересно. Возьмем того-же Андрея Ткаченко, я знаю что многие здесь против того как он ведет свой бизнес. Да он поросто хорошо преподносит свой товар, особенно его последние ролики. И[color=#BF0040] ему пофигу что он там говорит, главное чтобы червь продавался[/color]. Да ладно с ним его это дело. Но червь у него действительно хорош. Да я взял у него маточнное поголовье Дендробены, так как он находится ближе ко мне. К чему я это все он не однократно говорит про свой питательный субстрат и что в нем содержится сапропель.
Летом за Волгой многие малые озёрца пересыхают до ила на дне. Затем вновь водой заполняются, когда сброс на Волге начнётся. Так и копится на песке это ил десятилетиями (может веками), приманивая одних лишь комаров. Местные жители и заволжские дачники эту дрянь себе в огороды не собирают.намшиФ писал(а): 15 май 2017, 19:14
... Взял сапёрку и пошёл на пересохшее озерцо. ...
Не собирают — только потому, что существуют более качественные и легкодоступные удобрения, применительно к существующему местному грунту.намшиФ писал(а): 15 май 2017, 19:41
... Местные жители и заволжские дачники эту дрянь себе в огороды не собирают.
Александр 1 писал(а):Ну и молодцы!!!
orlov094 писал(а):САПРОПЕЛЬ или ИЛ дендробена НЕ ЖРЕТ, технологический червь тоже НЕ ЖРЕТ, проверено лично.
единственный червь который уже год у меня живет в иле это ЖЕЛЕЗНЯК
Александр 1 писал(а):Ну вот здесь вы ошибаетесь. Червем я сильно увлекся и мне очень нравится этим делом заниматься. К сожалению пока не получается держать на навозе. Вот и хочу создать им такие условия чтоб торф у них не был просто как субстрат а был бы еще и очень питательный. Вы же тоже держите на торфе и кормите ну не комбикормом а вроде бы своя зерно смесь. Вот вам бы не хотелось улучшить субстрат на основе торфа. Чтоб и плодовитость была лучше и выгонка малька. Вот и прошу поделится информацией. И не чего не рекламирую.
Casada писал(а):Александр 1, здесь зарегился некто panksl, он активно использует сапропель в корме. Спишитесь с ним, может поделится инфой, т.к. вступать в открытую дискуссию он почему-то не хочет.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7