panksl писал(а):Нужно не ругаться! А подсказывать друг другу ... и ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ! Кому хорошо то,либо другое!
panksl писал(а):"Вы же "ассы" в пищеварительной системе червя! Читаю иногда,и смеюсь! Показал друзьям из института,улыбаются,над роликами самого активного,"_Был ответ,Бог судья и все мы люди"-этот самоуверенный мужик,уже не поймёт,что ушёл его век и несёт он ерунду! Но все мы люди! И надо быть терпимей,к чужим недостаткам!
panksl писал(а):ГОСПОДА!Нужно не ругаться! А подсказывать друг другу и ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ! Я искреннен! Кому хорошо то,либо другое! По делу!
panksl писал(а):В.Г. скиньте мне инвестиционную заявку, с полным бизнес планом,все расчёты ну и общую картину Вашего видения дел. Подумаем! Без истерики, по деловому. С упертым и грамотным человеком можно подумать о делах. Но истерика губит дела! Может хватит детского сада?
panksl писал(а):Господа! Чего делим,не понятно! Была цель-улучшить свойства вермикомпоста!
Местные садоводы это хорошо,но мало и не тот кайф от проделанного! Была цель свободного соседства ксеньки и выползка,в одном реакторе! Но ведь это моя,не навязанная НИКОМУ цель,моя собственная! Повторюсь, все технологии хороши, все имеют право быть,в зависимости от ситуации!ЧЕГО ТО УЛУЧШАТЬ НЕ ПРОШУ НЕ КОГО! НИЧЕГО НЕ РЕКЛАМИРУЮ, РЫНОК СБЫТА НЕ ИЩУ, СОВЕТОВ НЕ ПРОШУ, ИНВЕСТОРОВ НЕ ИЩУ! Прославиться нельзя, не поймут из-за хобби к червям,у меня другой бизнес. Сапропель,дополнительно. И вышли на Египет,но с пролонгированным действием вермикомпоста! И ЖИВУТ КСЕНЬКА И ВЫПОЛЗОК в одном реакторе! И коконы полученные мной дендры 5.04.17 уже почти все 3 гр.
panksl писал(а):И у меня вопрос! Ну заткнули вы всем скопом мне рот,чтобы я на форуме не появлялся,а дальше? Кому легче? Вам от собственной важности? Так вы и без меня важные! А я,маленький прыщ,ну я то ведь совсем ничего не теряю! Не будет перед вами объяснений, если я не посчитаю это нужным!
panksl писал(а):Ну и бог тогда судья! Что хотел увидел!
panksl писал(а):Сегодня ленюсь! Завтра выложу на форуме правильную форму заявки,по Египту Когда время придёт, чтобы не выглядели, русские предприниматели некрасиво. Инфа пригодиться. Живём не одним днём! Может кому и пригодиться. Такого нет в нете,а покупатель затребует первым делом такую заявку. Для тех,кто смотрит вперёд и живёт не одним днём!
В.Г.,я ПОВТОРЮСЬ, Я НЕ ОБЯЗАН НЕ ПЕРЕД КЕМ ОТЧИТЫВАТЬСЯ! УБЕЖДАТЬ И ДАВАТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ! Повторюсь,истерики Ваши,портят делу! Всему, своё время!
panksl писал(а):Влад,тут даже и не пытайтесь умничать! А лучше читайте! Умники,все!
panksl писал(а):Дурак не поймёт, а умный промолчит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5