Червивый писал(а):Хватит издеваться над червём выращивая его в спичечных коробках.
Не стоит.Червивый писал(а): В гринпис пожалуюсь на коробочных заводчиков скоро.
Уважаемый(ая) Хз, как обращаться. Вот мне просто интересно, что Вы подразумеваете под словом патоген?Casada писал(а): а это - в том числе и рассадник патогенов
Глупое изречение. Вот допустим у меня деревянный сарай, с температурой, которая скачет за сутки на много градусов, и очень сухой. В нём бельё сушить можно. Другое дело сырой с плесенью подвал, третье дело бурт, на улице под солнцем. Тот же вермик, который стоит круглые сутки в тени на улице и на солнце- неужели нет никакой разницы? Перечислил примеры форумчан, которые тут числятся как "гуру", они льют, безбожно в своих случаях, шлангом даже))) Они неправы?Casada писал(а):Про полив водой - забудьте, независимо от вида субстрата!
Некорректный вопрос. Вермеры делают всё иначе. Наоборот, они знают, сколько субстрата и сколько корма в теории у них кушает червь в день. Затем они считают либо по червю, либо по дням, на сколько его туда нужно поместить, но учитывают, что червь за это время - величина переменная, в конечном итоге будет больше))) Формула простая, за 5-6-й класс школы. Так что на этот вопрос ответа не будет.Гарфилд писал(а):Сколько туда поместить червя, чтобы такой объем нормально перерабатывался?
Вермириум писал(а): Так что на этот вопрос ответа не будет.
Вообще совет, наблюдай за червём, именно Да и вообще, советов то слушать не любим)))
Вермириум писал(а):Вот мне просто интересно, что Вы подразумеваете под словом патоген?
Вермириум писал(а):Уважаемый(ая) Хз, как обращаться. Вот мне просто интересно,....
Вермириум писал(а):Глупое изречение. Вот допустим у меня ....
Перечислил примеры форумчан, которые тут числятся как "гуру", они льют, безбожно в своих случаях, шлангом даже))) Они неправы?![]()
![]()
![]()
Вермириум писал(а):Тот же вермик, который стоит круглые сутки в тени на улице и на солнце- неужели нет никакой разницы?
Андрей Николаевич писал(а):Сына, - СЫНОК! ТЫ, с каких, таких времён, советы начачал тут раздавать??? Ну как, поведуй, - ИСТОРИЮ!
Ну вот ВидитеCasada писал(а):Патоген (греч. παθογένεια; от πάθος «страдание» + γενετική «порождающий») — любой микроорганизм
Ещё раз посмотрите)))Casada писал(а):любой микроорганизм (включая грибы, вирусы, бактерии, и проч.)
И с такими знаниями из википедии как живётся?Casada писал(а):любой микроорганизм
Лень показывать, хотя один раз покажу))) но только первый и последний раз, как Вы относитесь к вермерам, которые шлангами поливают свои гряды?))) Это касается и Российских, и Украинских, и Белорусских)))) Ну есть ещё казахи и т.д. Если не верите, пересмотрите их видео))) там показывают.Casada писал(а):Я не заметил примеры " гуру" в посте...
Идиот тот, который считает, что круглые сутки может светить солнце))) Или человек путешественник и следует полярному дню всю жизнь с вермиком, и что самое интересное, держит его при этом в тени))))Casada писал(а):Если вермик "круглые сутки" стоит на солнце, то его хозяин - идиот,
Вермириум писал(а):вермик, который стоит круглые сутки в тени на улице и на солнце- неужели нет никакой разницы?
Вермириум писал(а):Идиот тот, который считает, что круглые сутки может светить солнце))) Или человек путешественник и следует полярному дню всю жизнь с вермиком, и что самое интересное, держит его при этом в тени))))
Вермириум писал(а):Тот же вермик, который стоит круглые сутки в тени
Casada писал(а):Если вермик "круглые сутки" стоит на солнце
Casada писал(а):Разница есть! Вот она:
Давай лучше о патогенах))) Ведь пригодится же, попозже. А википедию читай осторожней, там любой пользователь может написать "истину". Патоген, это абсолютно другое. Это то, без чего "болезнь" не сможет поразить организм. Болезнь есть, организм тоже, а патогена нет, не будет заболевания. Так что патоген - это не сама болезнь, это ключик, который открывает дверь болезни.Вермириум писал(а):Идиот тот, который считает, что круглые сутки может светить солнце)))
Если углубиться в этот вопрос, то фразаCasada писал(а):Слушай, тезка, сколько у тебя сейчас в мозге личностей? Я уже сбился со счёта. Ты сам-то всех помнишь???
не совсем корректна. Феномен раздвоения, растроения и так далее очень интересен, если таковой реально существует у человека. Дело в том, что там реально живут разные личности и временами берут "бразды правления" телом, а остальные личности про это не помнят. Даже тело реагирует на каждую личность по разному, у некоторых личностей бывают сложные заболевания, на что сразу реагирует тело, заболевая, как только эта личность рулит, но при смене на другую личность, заболевание, такое как например диабет ( а изучали людей с очень большим набором этих заболеваний, так вот, при смене личности в теле, заболевание уходило, и появлялось снова, как только "больная" личность опять становилась у руля. Пытались даже связать лунатизм с подобными "раздвоениями"...Casada писал(а):Ты сам-то всех помнишь???
))) Это как с бодуна, пока не расскажут, так и не поймёшь, хорошо вчера погулял или не очень.Casada писал(а):сам-то всех помнишь???
Дмитричь писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32